切换新版>>

派朗论坛 >  派郎和乐风这2款车之间难以选择!!大家给点意见!!!!!

买乐风就象买了一个不知什么牌子的广东手机,都不好意思开出去的,品牌档次太低了,更不用比安全性、操控性什么了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

建筑师难做 于  03:18 PM: 在第11楼写到

胳膊肘外外拐,,,,要打PP的
我,,坚决支持LZ成为PL车主,,,,与我等为伍,,,,哦哦...与LZ为伍,,不胜荣幸!!!!不胜荣幸!!!!

看来LZ是莫懂sisif的意思哦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

偶一见LF就倒了、、、 先别说外观太肉,就光油耗,吓死人啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

PL未上市我就把乐风给毙了,只是换了皮的太极虎
本市第一,都在江湖飘,那个不中招

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

安全第一,高丽棒子的东西别考虑.连小日本的都不如.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

sisif的话解释了一遍还是太隐晦了。
但是也不尽对吧,不对的地方就是其实乐风的销量好像也不咋地,算不上大众化的车。
我说白一点吧。
菲亚特的车销量少,了解的人少,识货的人少,如果你买了以后会被一些人嘲笑或者不欣赏。
    但是,菲亚特的车绝对实用、安全,车主和了解的人都说好。
    如果对车不了解,也不能顶住别人的压力,那么还是买大众化的车吧,这样不管好坏都不会有太大的压力,毕竟开的人多。
--但是,乐风其实就是一韩国车,安全性能比较差,国外的碰撞测验是不及格。
--通用的配件好像也不便宜。。。油耗比FIAT还要大,我的同事一个赛欧要吃12升油,吓死人。。凯越普遍也都是10升+。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
      我个人观点:韩国的车比日本车还差,日韩我根本都不考虑。
      俺的派朗,觉得还是满意的。 楼主不一定买派朗,但是要买日韩车,就千万要慎重了。要是有钱,买福克斯。。。高尔夫。。。307。。。要是没那么多钱,就派朗或者206。。。
      当然都是个人观点。
---------------------------------------------------------------------------------------
[ Last edited by 客户名称 on 07-02-02 at 23:02 ]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

说的还不够明白吗?
买派朗啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

帮着顶顶.....
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

黑糊糊后。。。。。
你的自定义图片很有意思,发几个给大伙欣赏欣赏
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

客户名称 于  02:59 PM: 在第26楼写到
sisif的话解释了一遍还是太隐晦了。
但是也不尽对吧,不对的地方就是其实乐风的销量好像也不咋地,算不上大众化的车。
我说白一点吧。
菲亚特的车销量少,了解的人少,识货的人少,如果你买了以后会被一 ...
正解

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...