切换新版>>

派朗论坛 >  派郎和乐风这2款车之间难以选择!!大家给点意见!!!!!

sisif 于  02:12 PM: 在第3楼写到
如果犹豫,就买乐风吧,够面子。买PL要有平常心,更要有顶住周围压力的勇气,而勇气和平常心来自对汽车的了解。
如果犹豫,就买乐风吧,够面子。呵呵。
胳膊肘外外拐,,,,要打PP的
我,,坚决支持LZ成为PL车主,,,,与我等为伍,,,,哦哦...与LZ为伍,,不胜荣幸!!!!不胜荣幸!!!!

当真理出现的时候,一切都已经晚了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

到乐风的坛子问了吗?btw,同意sisif的理论(尽管对两车均不太了解)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

同意 sisif的意见
最好去试驾比较一下
偶的感觉 LF内部空间小些

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

偶也是第一时间就否定了LF的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

偶就没有去看过乐风
爱我爱的人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

偶声明:乐风从未考虑过。
快意笑泪桑田在,乐游平生沧海间。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

sisif 于  22:28: 在第5楼写到

FIAT是小众车型,如果不能对它有较多的了解,或者对汽车的方方面面了解不多,买之前没勇气,买了以后要顶住周围多少人的不解?所以,为了减小以后的压力,或者你自己不能自己解决这种压力,建议不要买FIAT的车 ...
小众型车定义的很精辟
我不喜欢日本国,买韩国车还不如买日本车
所以我没有LZ的困惑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如果你爱惜生命,就选择 派朗,乐风和乐聘在美国的碰撞试验能查到,乐风是地道的韩国棒子车,水平在那个档次上一问就知道。
在乐风与派朗之间选择就像是在伊兰特和高尔夫之间选择,如果爱面子就买乐风,要里子就买派朗。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

如果雪佛兰的js能让你按一下车身的话,你就不会有犹豫了!偶当初就是在乐风和派朗之间选择的,现在不后悔!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

乐风满街都是!
天使在人间 //fstddls.blog.163.com

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...