切换新版>>

沃尔沃论坛 >  7月28日又一次FB--快进来领PP了,SQT的作业我提交

哎!
没见过那个论坛的人像我们这样自曝频率嘎高的!!!
绝对坦荡啊!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

低调低调~可能是我自己想的太多了~睡觉去也~
沃坛专用qq群:45379369
msn群:msngroup9043@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 creed_xi 于 07-07-29 00:36 发表
我发表下个人意见哦~其实发发照片也是无所谓的事情,大家留个纪念~但是现在的网络实在有很多意想不到的事情发生的,照片是死的,人是活的,万一碰到什么别有用心的人,把谁的照片拿去随便ps~搞出类似网络小胖 ...
有一定的道理哦.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个。。我也顶一下。。
避免不必要的麻烦而已。。
已经有不少好事的人 来翻阅过以前的照片了
hoho

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 creed_xi 于 07-07-29 00:36 发表
我发表下个人意见哦~其实发发照片也是无所谓的事情,大家留个纪念~但是现在的网络实在有很多意想不到的事情发生的,照片是死的,人是活的,万一碰到什么别有用心的人,把谁的照片拿去随便ps~搞出类似网络小胖 ...
有道理.
清晰大头照为我们FB 军团珍藏和网下交流之题材为好. 网上还是以模糊形象出现更合适
VV 的宗旨, 低调, 低调

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错 不错 不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哈哈,开心的事情就开心的处理吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 juliexujie 于 07-07-29 00:05 发表
认真算算....
这张表情是在太好笑了。。我每次看着张都会忍不住~~~
看看两个人的表情,配合太好了~~
ONE CHINA!!!!!!  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...