切换新版>>

派朗论坛 >  单枪匹马渡虎门----首次高速报告

楼主是个不错的车友!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鸡蛋有毒 于 08-03-20 10:19 发表
没有插,还有些图片发不上去了,照得近的,照片压缩了还太大,无法上传
调整照片大小啊
聊工程车或有工程车的生活

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

汽车坐轮渡,感觉挺有意思的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ一看就是个实在人,可交,呵呵
宠辱无惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

上个高速也写得这么多!认真的TX
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 apirlfool 于 08-03-20 11:51 发表
堵车的时候摘空挡,拉手刹或者踩刹车。
车动了再挂挡。
形成这样的习惯,半离合状态最费离合。
堵车只是走的很慢而已,并没有你停下来拉手刹的时间,松开离合走呢又太快,停车呢,别的车又老往前面插,只能半离合跟着走
坏蛋,其实就是坏了,并且有毒的鸡蛋

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 石头爱车 于 08-03-20 14:01 发表
LZ一看就是个实在人,可交,呵呵
俺这人最实在了,俺可是大好人哦,就是女人喜欢说男人是"坏蛋"罢了,其实男人都是大好人,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 挥拳 于 08-03-20 14:08 发表
上个高速也写得这么多!认真的TX
交作业咯,赚爱卡贝呢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 幻紫轻风 于 08-03-20 13:49 发表
汽车坐轮渡,感觉挺有意思的
应该是,下次你有机会试试

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我才发现原来油加到一定的程度,还会自己停止的,而不会溢出来呢! 为什么会这样呢?原来加油时不用守在边上啊 以前加油时总盯着油枪,生怕油跑出来啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...