切换新版>>

捷达论坛 >  DIY整车隔音综合贴

donghuadog 于 2006-9-22 22:58: 在第14楼写到
自己动手就是乐趣无穷,我上淘宝看了平静隔音,好像没有lz的套装?
你可以直接给他发消息,他会给你链接的,我也是找了老半天没找到

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来,大家看看

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

沉下去鸟,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶顶,大家看看

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

自由马tony 于 2006-10-24 10:39: 在第23楼写到
看完了目瞪口呆,真的替你累!但同时觉得很幸福~~~.有时间我也实施!
呵呵,累是肯定的,不过也很值得
这也是生活的乐趣嘛

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

AMR-2 于 2006-10-24 11:04: 在第24楼写到
LZ 效果如何啊??? 关键看疗效啊
有一定的效果,我的发动机舱隔音还没做,估计做完效果会更上一层楼

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱车更爱家 于 2006-10-31 13:39: 在第27楼写到
非常佩服咖啡+生活兄弟的动手能力,还有嫩老大的支持,这项工作没有LD支持很困难啊。
领导一贯支持,她认为这个比出去鬼混强,而且还能锻炼身体

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

尚赶海 于 2006-10-31 14:39: 在第28楼写到
太厉害了
佩服
可惜不是济南的,要不然我就邀请您给俺zuo做隔音了,哈哈哈!
哈哈哈,你自带材料和车辆到贵阳来,我可以考虑帮你做隔音

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

joshuaz 于 2006-11-2 00:53: 在第31楼写到
问下哈!!!4门的密封条280那种   是不是都是一种胶管子做的? 那种中间空心的软胶一样的东西 沾胶水那一面是平的那种!????  是不是只是他跟你裁好而已呢?   我怎么看起来好像都是一样的 ?
严格来说,这种叫D型密封胶条,大部分可以通用的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

joshuaz 于 2006-11-3 00:45: 在第33楼写到
是不是那种很粗的  但是没有小拇指头那么粗的那种 大概跟圆珠笔粗细差不多的那种??  要是那种就好了  我这里好好找了找 发现有一个是10块钱一米的!!
不知道是不是这个东西!
呵呵,就是这种密封条,去淘宝上看看吧,一般的才几块钱1米

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...