切换新版>>

派朗论坛 >  终于提车了+选车心路历程

春节期间,跟父母去看车,偶然发现perla,蓝色的,大家都觉得不错,车门锁着,就没能一睹内饰,但比旁边停的西耶纳明显好看,这是perla第一次进入我的视线。2月25日,07款雅绅特正式投产,06款停产。新款实行了全面降配不减价策略,一下打击了我对雅绅特的积极性,至此,雅绅特在我心中的地位也慢慢开始动摇。。。(待续)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 microsun33 于 07-05-09 12:21 发表
恭喜提车!就是不知道为何没谈怎么选择的PL?另外,不明白为何把一楼的内容拆成N段重复发?
呵呵,不是拆开重复发,是分开写的,分开发的,但系统自动把后面发的都显示在一楼了,可能是为了方便看吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sunnydayfox 于 07-05-09 13:59 发表
呵呵,不是拆开重复发,是分开写的,分开发的,但系统自动把后面发的都显示在一楼了,可能是为了方便看吧
我辛辛苦苦的工作变成系统的了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

过完春节回北京,去看看perla吧,打开车门,关门,声音很厚重,不错,内饰设计挺漂亮,有点德国车的感觉,用料在能忍范围内,强于雨燕差于雅绅特差于fit,座椅挺舒服,包裹性强于雅绅特,空间与雅持平,不错,打开发动机舱,很整齐,没有雅绅特那么琐碎,开始觉得这车不错,值得考虑,就是价钱高点。反观西耶纳,perla多了c510变速箱,行车电脑,好看些的外观(尤其车头),好看些的内饰,0.3的排量,贵了8000,好像更值。这车也不错!雅绅特降配就让它降去吧,没雅绅特照样行!(待续)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

偷偷说一声:看得我好累啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

开始关注perla坛,每天都上,雅绅特坛也降到几天看一次,再到后来基本被遗忘。在perla坛里了解了更多信息,知道perla很多零部件也都是进口的,而且有很多是世界零部件十强的产品,such as:BOSCH的ABS,法雷奥、德尔福的什么件忘了,等等。觉得厂家挺实在的,这车挺值得购买的。在后来就是到处询价…在这之间,也曾关注过福美来心动版,但北京现车很少,也没看见76800的那款,最后不了了之了;还有忘说了,在春节前去试驾过奔奔,觉得空间和配置不错,才46800。但其他的就不能让人放心了,后来觉得还是狠狠心加3万块一次到位得了......四月又去看了车,这次可是完完全全为PERLA去的,别的车都没看,越来越倾心,就它了!到五一放假一天也等不下去了,就在一号付款提了车,到现在还没上牌照呢,五一七天人家不上班,现在自己又得上班,还没抽出时间来...唉

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 haidjh 于 07-05-09 11:10 发表
雨燕外型还可以  适合女孩  空间不同意LZ的说法  座后排是屈着腿地
嗯,我说的就是前排驾驶空间,后排是比较短,腿部不足

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜楼主---

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

其实LZ和偶的选车经历很相似,偶一开始也曾长期关注YST和YY(主要是这价位的合资车并不多)而相继放弃,放弃YST也是因为07款减配增价,也同样无意中知道派朗进而持续关注并出手购买。唯一的不同是偶现在觉得像中了奖,虽然是个体问题,但独独落在我身上着实郁闷了好久!

孤芳何不自赏 顾影尚需自怜

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 microsun33 于 07-05-09 18:40 发表
其实LZ和偶的选车经历很相似,偶一开始也曾长期关注YST和YY(主要是这价位的合资车并不多)而相继放弃,放弃YST也是因为07款减配增价,也同样无意中知道派朗进而持续关注并出手购买。唯一的不同是偶现在觉得像中了奖,虽然是个体问题,但独独落在我身上着实郁闷了好久!
什么问题啊?我想多了解些PERLA的问题,我刚提的车+新手,有些异常现象自己也说不准,不知是车还是驾驶问题,还有加速异响不知道是不是大家说的哒哒声,或是只有我的车有的新问题,但总体还不错

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...