切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我也来绣一下DD

查看 1.8W | 回复 47
我也来绣一下DD
我的DD是从朋友那里转过来的.总的说还行.没有大的故障.小的多是自己搞定.就换了时规皮带等.后减刚换的.玻璃裂了3次,换了1次.呵呵赚了2次.这不用这些给DD做了写改装.图在下面.灯我改了6个氙气.分别是老虎的4300K的远近光.自己改的6000K的远光和3000K的雾灯.老胡给弄的自动防眩目室内镜,其余是门灯.脚窝灯.还有自己弄的顶部反光LED,还有刚刚搞定的卡宴的顶架.速腾(参数|询价)16寸的脚和倒车雷达.等

附件 点击查看原图 (94.06 KB)
  顶架

附件 点击查看原图 (52.3 KB)

附件 点击查看原图 (49.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老虎的灯

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

6个氙气

附件 点击查看原图 (35.9 KB)

附件 点击查看原图 (30.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶部反光LED和老胡给弄的自动防眩目室内镜

附件 点击查看原图 (47.87 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

门灯  脚窝灯

附件 点击查看原图 (50.63 KB)

附件 点击查看原图 (43.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

速腾(参数|询价)16寸的脚

附件 点击查看原图 (61.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

卡标和背影

附件 点击查看原图 (58.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱国兄 你的倒车雷达哪里装的????

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 悲伤止步 于 09-04-11 18:48 发表
爱国兄 你的倒车雷达哪里装的????
汽车城啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

真好啊,太棒了。。羡慕。。我早都想装这些了,就是离老胡太远,没机会啊。。。唉。什么时候去上海,请教你们。
对不起哈,我是不是插啦。。。忍不住了哈,加分补偿,哈
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...