切换新版>>

湖北论坛 >  什么意思,谁来和我解释一下

查看 1906 | 回复 29
什么意思,谁来和我解释一下
谢谢斑竹中国虎,原来是我自己发了2次申请,非常抱歉,
心中有佛何需天天打坐
三个轮子以上五个轮子以下有问题只管找我。
电话:13307190359

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逆风的花香 于 07-12-12 10:22 发表
斑竹中国虎,我申请了参加元旦的活动,2007年12月9日  15点47分短信通知我审核通过可以参加活动。但在2007年12月11日15点35分又发短信通知我拒绝我参加活动。为什么?但允许参加活动名单还有我,是怎末回事?可 ...

附件 点击查看原图 (17.68 KB)

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上的...............流啊,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我估计是有意的调戏楼主。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1.人品
2.到现在为止大家还不知道嫩是公&母

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

调戏?!
错误?!
等于冒阅!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

R P W T   
嘉年华1.6 手舒 我爱运动、FB、郊游

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

难道是政审冒通过?
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

花姐被调戏了
善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

顶起来,要看看!
心中有佛何需天天打坐
三个轮子以上五个轮子以下有问题只管找我。
电话:13307190359

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...