切换新版>>

雅绅特论坛 >  爱昕都市红!再度出手“铝镁合金--前顶吧”!!!(后附详细对比作业)

查看 1.2W | 回复 86
爱昕都市红!再度出手“铝镁合金--前顶吧”!!!(后附详细对比作业)
雅绅特专车平衡杆--货源C今日到货!

(以下照片因工作关系均为夜晚拍照,望大家谅解)
前轮避震塔塔顶平衡拉杆(港澳俗称:顶巴。选装件)
——设计安装于前避震塔塔顶的位置上。主要作用是增强机舱与前部车身的刚性,抵消离心横向扭力造成的车架形变(严重时的形变能造成塔顶撕裂),改善车辆的过弯能力,提高过弯速度,减小车身受离心力作用而产生的侧倾角度;

[wmv]//tu123.cn//mp3/老人与海.mp3[/wmv]

雅绅特“铝镁合金”平衡杆全景:

附件 点击查看原图 (25.92 KB)

享受人生!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶位前减震--前顶吧固定脚

附件 点击查看原图 (50.6 KB)

享受人生!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

副驾驶位前减震--前顶吧固定脚

附件 点击查看原图 (57.71 KB)

享受人生!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

前顶吧,驾驶位前景!

附件 点击查看原图 (59.98 KB)

享受人生!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

前顶吧,副驾驶位前景!

附件 点击查看原图 (57.01 KB)

享受人生!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

前顶吧,中间“ACCENT”字样!!

附件 点击查看原图 (51.64 KB)

附件 点击查看原图 (49.1 KB)

享受人生!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

前顶吧,驾驶位前斜全景!

附件 点击查看原图 (66.73 KB)

享受人生!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

前顶吧,副驾驶位前斜全景!

附件 点击查看原图 (66.39 KB)

享受人生!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

再来前顶吧正面全景照...

附件 点击查看原图 (62.33 KB)

附件 点击查看原图 (50.84 KB)

享受人生!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

再来侧面全景照!!!

附件 点击查看原图 (60.94 KB)

享受人生!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...