切换新版>>

致胜论坛 >  请问下各位,时尚版,怎么才能听MP3?需要买什么连接线吗?

查看 3265 | 回复 10
请问下各位,时尚版,怎么才能听MP3?需要买什么连接线吗?
内同如标题。
在此先谢谢回答的各位。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

买音频线就行,两头都是插耳机那种头的,淘淘在淘宝上买的也就10元左右~不便透露店名~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 羊淘淘 于 09-11-08 15:24 发表
买音频线就行,两头都是插耳机那种头的,淘淘在淘宝上买的也就10元左右~不便透露店名~
请问淘淘,福客斯的音频线和致胜能通用吗?我看到淘宝上有福客斯的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

音频线应该都可以通用

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 安娜普纳 于 09-11-08 15:56 发表
请问淘淘,福客斯的音频线和致胜能通用吗?我看到淘宝上有福客斯的
通用的,只要是3.5的插头就行啊。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1、把MP3刻录到CD上,用咱们的CD直接就能听MP3
2、买根音频线

附件 点击查看原图 (94.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

1 刻盘  可以显示歌曲名等信息
2 买线, 中控不能控制,只能通过MP3控制

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还是刻盘吧 MP3 中空不能控制的
Tony

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我刻的盘。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

MP3刻盘就好,满足一般耳朵足矣。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...