切换新版>>

派朗论坛 >  用车报告:依兰特对比派朗

参考一下吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶.......
大家的逍遥"派",济南派朗车友群:38865254

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

<P> </P>
<P> </P>
<P>伊兰特的车重和宝来一样,1.6很肉,建议下次试试1.8</P>
<P>油耗没那么高,特别是手动。</P>
<P>伊兰特以舒适见长,高速性能出众,150也很稳,很多1.6车主上过190,1.8能上220。</P>

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感谢楼主对比
4万多确实可以买好多玩具了
买派朗的人,决不会不把4万多放在心上的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

YLT的ABS阀布置在发动机舱右前轮位置----此处极不安全。凭这个,我是不会选它的。
old engineer new conception design

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 sz老车手 于 07-05-31 08:27 发表
YLT的ABS阀布置在发动机舱右前轮位置----此处极不安全。凭这个,我是不会选它的。
老车手一针见血。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我顶顶。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

各有所长吧
这车前栅栏不可以接受.
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

碰撞安全性的对比呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...