切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿傻托儿必看!当托扫盲入门教程以及如何成为一名高素质的托儿全攻略

以后的托儿在您的指导下,会更高级的。
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 受不鸟了 于 10-02-11 17:27 发表
围观字太多
20楼是托鉴定完毕。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

MD怎么没人说我是托  谁能给点托费  加点油哦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

赞一个lz 您应该去奥迪坛也发个帖 那里的托太多了 而且水平应该说是明显高于这里的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

比较烦那种王婆之类的托,天天叫着这个好那个好的,就知道叫好,很恶心人。
东本你抓紧把那些鸟人辞了,这种人多了,反而碍事。招人烦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,有点意思。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真有这么多托

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主油菜!!
用规定的姿势打酱油,在坛子里乱跑。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

呵呵,继续围观,我那个精华贴也被N多别的车主车黑骂是托,已经懒得去理了~~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...