切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿傻托儿必看!当托扫盲入门教程以及如何成为一名高素质的托儿全攻略

原帖由 eniuid 于 10-02-11 14:48 发表
以前有一个刘德华头像的坛友,ID是Andy什么的, 那时风头很劲. 天天发思铂睿好的貌似托儿的文章..
我印象最深的就是一篇文章,内容大致是要在几月前买思博睿, 后来的由于价格松动等原因, 质量会不如前几批的.说的 ...
俺家领导节后第一时间上作业,届时请君鉴赏。
中国人的两大口头禅:1、大过年的 2、他还是个孩子。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

届时请上到新君威论坛, 不要走错门...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 eniuid 于 10-02-11 14:54 发表
届时请上到新君威论坛, 不要走错门...
好啦二位,驯兽师朋友已经在eniuid朋友的作业帖子里道歉了,希望你们之间不要有误会。驯兽师朋友也反复地说如果是真车主,他一定诚信道歉。既然误会已经解开,希望二位继续之前的高风亮节,秉承春节别闹得真车主不愉快的原则,握手言和。到时我们同去新君威论坛看驯兽师朋友的作业帖。当然到时可别提什么当初想买SPR之类的了,呵呵。
另外eniuid朋友,我们都相信你肯定是真实车主,发票这种东西上面有价格,也比较敏感。其实不必贴出来了,真不如选个自己喜欢的头像放上来,呵呵,你等级都这么高了,咋还不放个头像呢。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嘿嘿,大家还是要维持目前论坛的友好气氛。SPR销量差,车黑们基本都消失了,有几个小托调节一下气氛也没啥。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

foxxs兄
小弟每天辛勤回帖.没想过头像的事情啊.
改天得好好照一张放上去.
是的, 最激烈的交锋已经过了. 现在大家都互相理解了.
不过我帖子都开了,也不知道怎么删除.
晚上我会回家去搞一下.  把价格遮住什么的.
当时也是冲动了.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我像托吗。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

雀湿是这样滴~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 耿直男 于 10-02-11 16:46 发表
我像托吗。。。。
呵呵,你的作业很真实。08年就注册了ID,发帖数也都78条了,3星会员。
除了你没头像,乍一看有0.1秒怀疑。不过你这么有创意的名字,托儿想不出来。
昨天看到的一个托儿,名字叫“想个名字不难”。
还有不知道为什么,托儿喜欢用湖南长沙和四川成都这两个地区。估计都是瞎编的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 Foxxs 于 10-02-11 16:51 发表
呵呵,你的作业很真实。08年就注册了ID,发帖数也都78条了,3星会员。
除了你没头像,乍一看有0.1秒怀疑。不过你这么有创意的名字,托儿想不出来。
昨天看到的一个托儿,名字叫“想个名字不难”。
还有 ...
没办法,现在的公司都喜欢做论坛传播,初衷是不错的,但是效果实在是没法控制,特别是那些只知道灌水顶贴的水军,能起到什么效果呢。。
没办法,为了赚企业的钱啊,呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

围观字太多

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...