切换新版>>

景程论坛 >  我不是来找碴的

查看 1.4W | 回复 121
我不是来找碴的
德心的画外音:“近两年来,我很少来这里了,因为我感觉到这里的气氛已经有点异样了。我曾经跟帖说过,我来景坛,只想开心,不想闹心。既然感觉不对劲,那就少来算了,跑到其他地方玩去了。但因为爱卡是我唯一注册了ID的论坛,对这里我还是有感情的,所以不时还会回来看下……”

我的自白:

首先感谢德心JJ,因为有点懒,觉得码这些字太费事。现在我可以借用她的帖子的内容,希望德心JJ不要告我盗用 。其次感谢大雨,他的帖子还在首页,让我得以偷懒 。在过去两年里,确实很少来景坛,不是不想来,毕竟这里曾经是我付出很多心血的地方,也是给我的生活带来变化的地方,让我认识了很多很多的车友,其中不少车友我们成为现实生活中的朋友。虽然由于‘爱卡官方’的原由被调动(至今我也不清楚),但是心里留恋的还是这个地方,还会以游客的身份来这里看看。

就像德心JJ在帖子中说的那样:“每个人都很不容易的,生活有压力,工作也有压力,而爱卡论坛,给大家提供了一个释放压力的平台,XDJM们来到这里,说说车,讲讲玩,叨叨下开心的事情让大家一起分享,发泄下郁闷和烦恼讨得大家的安慰。有机会有心情了,就相约走下论坛聚会一下FB一下,喝喝小酒聊聊天,多么轻松多么惬意。” ,对不住德心JJ,我又盗用了。

我是为开心而来,为了我的开心,为了大家的开心;当我发现我不再开心的时候,我会选择悄悄地离开,而不会打搅别人的开心。

这次华南之行,耳闻目睹,感受到了变化:住持的批判、德心JJ的教诲、村长之上的村民的召唤,以及举人、地火、37、油门、水色、土包、美景、村长、书记等朋友的热情招待,当然还有应手GG。他们提到了知了、大雨、龙哥的南下之行,重现了“天下景程一家亲”的场景。
所以,我回来了。

不是为了找碴,是为了那些老朋友,为了重新体验以往在景坛体验过的快乐。过去的西藏的蓝天白云,现在的西塘的小桥流水回来了。

老铁、德心JJ、村民(有点麻),我回来了,你们看着办吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

天啊,沙发,先顶后看!
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

沙了发再看

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

竟然没沙上

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 得闲型下 于 2010-12-8 11:43 发表
沙了发再看

记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 西塘的小桥流水 于 10-12-08 11:42 发表
德心的画外音:“近两年来,我很少来这里了,因为我感觉到这里的气氛已经有点异样了。我曾经跟帖说过,我来景坛,只想开心,不想闹心。既然感觉不对劲,那就少来算了,跑到其他地方玩去了。但因为爱卡是我唯一注 ...
参与评分
用户名nndak [退出登录]
作者西塘的小桥流水  
标题我不是来找碴的
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 欢迎老大

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

参与评分
用户名得闲型下 [退出登录]
作者西塘的小桥流水  
标题我不是来找碴的
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 我很赞同
发短消息通知作者
偶看明白了,所以偶帖了发票

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶老大!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 西塘的小桥流水 于 2010-12-8 11:42 发表
德心的画外音:“近两年来,我很少来这里了,因为我感觉到这里的气氛已经有点异样了。我曾经跟帖说过,我来景坛,只想开心,不想闹心。既然感觉不对劲,那就少来算了,跑到其他地方玩去了。但因为爱卡是我唯一注 ...
用户名非洲猩猩 [退出登录]
作者西塘的小桥流水  
标题我不是来找碴的
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 欢迎回来

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

偶没贴发票,也看出来了!
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...