切换新版>>

凯旋论坛 >  【烦系列】 关键词:天冷了 冷暖空调

查看 3831 | 回复 26
【烦系列】 关键词:天冷了 冷暖空调
1.今天是2009年11月1日,星期天。
  11月 1日,唉~~~~
  各位周末快乐哈!

2.喜欢本怪帖子的,
  看到这儿,就不用继续看了。
  请直接给楼主加咪咪!

3.不喜欢本怪帖子的,
  看到这儿,请用手指按住你计算机上的“POWER”键,
  按6秒钟左右,再放开,会有惊喜滴!
  (推荐:左手食指)

4.凯旋空调有问题的,“一边冷、一边热”的同学:
  请直接跳至7楼!

5.稀饭小姨子的,请直接跳至8楼!

6.本贴引用网络图文(若干),致谢!

本楼图片说明:本怪的一位朋友

上月,结婚照

请勿转载 谢谢!

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一周“立冬”。
刚收到“大风橙色和寒潮蓝色预警信号”。

光阴荏苒,
09年已接近尾声。

这年头,
人们已很少去关注“节气”了。
它们只能在纸质的日历牌上,
周而复始地扣打着农人的生命。
一月接着一月,一年接着一年。

透过城市奢华浮靡的橱窗,
滚滚红尘之中的痴男怨女们
大都是行色匆匆,
变色龙般 一天天地变换着颜色,
从衣装到头发,
从躯壳到灵魂。

日子隐没在时间的流动里,
每一天都是普普通通、平平常常的一天,
好像没有什么变化似的。

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

虽然离冬天已不远,
但这个时段,
无疑也是一个赏心悦目的季节。

有时间的话,
你不妨抽空到乡下走走。
走进农家小院 去亲眼看一看吧。

看看鲜红如火的辣椒,
看看串串高挂的玉米,
看看溢出粮仓的稻菽,
看看满树悬吊的果子,
看看白胖可爱的茧子,
再看看农人欢快的笑脸,
看看农人幸福的表情。

你就会流连忘返,
陶醉其中。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。
看哪!
满山树叶都换上了崭新的色彩。
在秋霜的抚慰下,
枫树、黄栌树开始漫山遍野地变成红黄色,
艳丽似锦!

放眼苍莽,
如火如霞的枫叶已成了知己红颜,
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花!

而南方的芦苇,
颜色苍青,晶莹的露珠不断地凝结成浓霜,
构成深秋所独有的一大景色。

还有那吸吮了天地山峦的灵气和甘露的菊花,
傲霜怒放,
成就了自己超凡脱俗的隐者风范。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

深秋之夜,露凝为霜。

霜降就好像一个季节的号角,
暗淡了春天的万物复生,
远去了夏天的骄阳似火,
告别了秋天的天高云淡,
向着冬天的冰天雪地行进。

这不,霜降之后就是立冬。
再往前走,冬天就推开了她的大门。

一场沸沸洋洋的瑞雪,
将在某个早晨不期而至,
把圣洁的地毯缓缓铺展,
一直一直向前延伸,
延伸到那一个迎娶新娘的美丽春天……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

无边落木萧萧下!

愿乖乖们都能调和身心,
于浅霜红柿之间,
轻奏一曲温馨愉悦的秋歌!

亲爱的们,
面对渐冷的天气,

注意加衣了么?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

昨天下午,去了趟4S,修车了。
主要问题:空调调节阀坏了。
一边热风,一边冷风。
昨天上午发现的。

换!
310元配件,60元手工费。

换后,4S嘱:不要频繁调节温度!
否则,新件也支撑不了多长时间。

要彻底解决问题,需拆开面板 动大手术!

记得去年,也是一边热风,一边冷风。
忘了当时4S是怎么弄的了。(当时 尚在保中)
我估计,
当时,是中间的那个塑料轴断了,
他们给粘了粘,应付了事。

这回,去年粘好的轴 又断了!
周围的塑料固定件也都裂了。
只好换新的件。

4S技工说:
很多凯旋都出现过这毛病。
没出现的,只是时间问题!

4S技工还说:
凯旋的做工、细节,确实不敢恭维!
唉~ 算了,不说了!

在4S展室 看见的车,
不是N-Elysee,就是C-Q(2厢 3厢)。
一辆凯旋也没见!
室外 也没有!
车间,倒有不少!
我*!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

本楼图片说明:别挤了!

出处:爱卡宝贝

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

自沙不留外人腚
超级无敌大沙发

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

打倒沙发。。。。。。
对自己好点,因为一辈子也不长,对别人好点,因为下辈子不一定遇到。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...