切换新版>>

派朗论坛 >  pl勇闯西藏!!

弄了半天,原来有女士陪同。继续顶,不过PP可否搞大一点呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥!那是戴牛仔帽的老婆!图片我开始发的都是大的,连续2天发不上来,只有把照片改小,终于才发上来。不容易啊!请各位原谅,只能怪爱卡的设置,或着大家再给我支招!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 pb2 于 08-09-05 13:46 发表
大哥!那是戴牛仔帽的老婆!图片我开始发的都是大的,连续2天发不上来,只有把照片改小,终于才发上来。不容易啊!请各位原谅,只能怪爱卡的设置,或着大家再给我支招!
改成800*600

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶..........

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看到你去过西藏了,估计新疆没问题,长途都是高速路。
果子沟不好走,但是都是硬路,正在修高架桥好像。
一路上看到有奇瑞,桑塔纳3000,等轿车走。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习一下,准备联合派朗一起进藏。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

首先恭喜LZ安全归来!
看见你车车频频出问题,也不知为何?咱派朗到4000米以上高原跑N次了,除喇叭沙哑外一切均很正常。
呵呵可以说表现是非常的良好!
喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

强!。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

图片太小了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

强!!!!辛苦了!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...