切换新版>>

上海论坛 >  大家好,我是韩寒,有些话说(更新)

引用 疯走男1 于 14-07-19 20:31 发表的回复
二货还在,祝楼主和韩1每天吃翔!

勤奋的小蜜蜂

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 白云谁侣 于 13-05-27 15:46 发表的回复
杜子健:不得不说,写给韩寒
发表于 2012 年 11 月 23 日
“代笔事件”纷纷扰扰,将近一年。
作为一个微博网友,在事件纷扰之始,直到近时“铁证风云”再起,我本人均未在微博中随意置味,即使有不少网友在纷争炽烈的当时问我观点,我均不置褒贬;我只当它是微博道场中的一个寻常事件——热点焦点随时消散——微博自诞生以来,最不缺的两个字就是“热闹”,一波未平一起,旧事总有新事替;即算是事大...

勤奋的小蜜蜂

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 Aligsd 于 14-04-12 01:47 发表的回复
出来走两步吧, 别3594楼笑话你.

勤奋的小蜜蜂

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 adde 于 14-04-12 05:34 发表的回复
我kao,这骗子有打算复出的迹象。

勤奋的小蜜蜂

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 风走南 于 13-04-18 20:48 发表的回复
一个骗子的太监贴被韩粉版主加精,上分的耻辱!!

勤奋的小蜜蜂

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 陆男001 于 13-04-19 10:13 发表的回复
韩2啊,你那个骆驼广告咋整地?
弄得像俺小区门口收破烂的河南佬,
路金波是许昌的,把你当猴耍了啊?
整个三不像。

勤奋的小蜜蜂

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

刚刚看了乘风破浪    挺好看的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 天津老达 于 17-01-05 14:25 发表的回复
那再围观一下
挺好看的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

貌似注册时间比小韩TX还早点 没太仔细看小方所谓的证据,因为N年前就知道他这个人不光偏激,人品也是有问题的 倾向相信小韩TX~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...