切换新版>>

景程论坛 >  祝福 之 贺凤凰(飞)生日·快乐

查看 2348 | 回复 26
祝福 之 贺凤凰(飞)生日·快乐

热烈
祝贺凤凰(飞)生日快乐

[iframe]//lztzr.91.tc/bazhua/images/q1.swf[/iframe]

我虔诚地祈祷:在今后属于你的每一个日子里,让阳光从早到晚,照耀你的心路旅程。花蕾吐露芬芳,倾诉着我对你深深的祝福,敬祝:生日快乐,幸福平安!

在你生日的今天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!

在你生日的今天,请保留这段芳香的记忆,珍藏这页美丽的友谊!

在你生日的今天,请接受我至深至诚的祝福,未来的生活将是一首五光十色的诗!

在你生日的今天,送你一片挚诚的心意,送你一朵美丽的鲜花,我要把千言万语和至诚友情,变成一张美丽精妙的贺卡,为你的生日增添欢快的光彩!

生活中珍藏着美丽的友谊。五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵。在这属于你生日的今天,我用祝福表达对你的友情,让它保留着我们之间的美好记忆!

送给你最爱的哈根达斯,祝你永远甜甜蜜蜜。

在这属于你生日的今天,我悄悄许下心愿祝福你,祝你:生日快乐!奉上美丽的百合,献上闪烁的烛光,祝你:幸福愉快!

愿欢乐的歌声时刻围绕着你,让你的人生充满幸福与喜悦,永浴于无止无尽的欢乐年华,祝你:生日快乐!

愿最温暖的感觉,充满在你心中,而且延续年年,寄予无限的关怀、殷切的祝福,敬祝:生日快乐!

花儿披起灿烂缤纷的衣裳,微风柔柔地吟唱,唱出委婉动人的《祝你生日快乐》,再祝:快乐吉祥!

请伸出爱的手,接受我盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向未来的美好日子!

轻轻地拾起我祝福的花瓣一片,让它无意间抛落在你的心田,就在花瓣的芬芳里面写着我执着的心愿——祝你生日快乐!

我的祝福象朵小花,盛开在温馨的季节里,替你点缀出欢乐洋溢的时刻!

阳光因我们的友情而显得更加瑰丽,我要用跃动的青春韵律为你谱写一首快乐之歌,让它长驻在你的心头。

赠一朵真挚的祝福之花,系在翩翩彩云之上,愿你如彩云般绚丽!

让我的祝福,如春天般的温暖,长长地保留在你的心田,祝你拥有甜蜜温馨的一年!

一份宁静的喜悦,悄悄带给你,礼不贵,情珍贵。让它代表我殷殷的问候和由衷的祝福!

捎递一份芳馨的关注与祝福,祈愿你所有的日子无比灿烂,一年比一年舒畅和称心!

愿声声寄语能表达我诚挚的问候,好友!这一年有我至深的牵挂和温馨的祝福!

一份淡淡的祝福,代表一颗挚情的心意。让你的喜悦,你的愿望,在你启阅寄语时能同时满足!

祝愿你:年年有今日,岁岁有今朝!快乐、甜美,永远充满在你的心怀!

祝福你!让健康、快乐、平安、幸福,并且永远陪伴在你左右,并从这一刻起分分秒秒都有我真诚的祝福!

像过去的每一个日子里一样,默祝你的生日盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意!

祝福的笑声,牵挂的心声,声声谱成一段珍贵的友谊。让我们彼此牵怀,不论你我身在何处,我都深深地为你祈祷,愿你拥有最美好的回忆!

祝福的细语轻敲耳畔,让幸福悄悄地降临,永远环绕着你!

但愿最温馨的感觉,充溢你心间,而且延续年年。寄予无限的关怀,捧上殷切的祝福。

你的友情在我心里就象一盏明灯,照彻了我的灵魂,让我的生活更加光彩。让我们的友谊,象高山流水源远流长,象青松顶风傲雪,郁郁葱葱;让我们回味过去,憧憬未来,将生活点缀得更加多姿多彩。

这世界上也许根本没有永恒的东西,但我愿意在心底为你保留一个空间,真诚为你祈祷,为你祝福,不管岁月是否匆匆,日月不断更替,这一空间将会永恒!

有一份美好的友谊,便永远拥有一份鲜美的祝福。有了理解,友情才能长久;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光,愿友谊的手愈握愈紧,相连的心愈靠愈近!

淡淡的话语,代表着我绵绵的祝福,愿你分分秒秒都是快乐的时光,愿你时时刻刻都有新的收获!

摘一片红叶采一朵紫丁香,愿我们的友情永留芬芳!

如果感到孤独,我为你带来问候;如果你在雨中,我为你撑起一片晴空;如果你感到困惑,勿忘我;如果你要前行,请带上我的祝福——别忘了,我是你的挚友、你的知己!

挥不去的暮色,几番回忆;道不尽的千言,至深祝福;心灵结合在一起的友情,温馨甜蜜!金色的太阳和蓝色的大海里溶进你我真挚的友情。微微的晚风,弯弯的月亮,愿所有属于你的日子里,缀满金色的音符,让所有的鲜花流溢迷人的芬芳!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩父母——是他们给了我们生命的起止,给了我们健康的躯体!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩上天——是她给我们带来了阳光和雨露!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩大地——是她孕育了充满生机的万物!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩老师——是他们让我们获取了知识,认知了世界!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩朋友——在我们迷惘时,是他们化解了我们心中的困惑,并给了我们希望!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩生活——是生活磨练了我们的意志,让我们找到了人生的坐标,从而体现了自己的价值!

在属于你生日的今天,谨让我为你燃起闪烁的烛光,让我们一起感恩曾经百般呵护过我们的亲人,一起感恩我们曾经摔到时默默把我们搀扶起的陌生人,一起感恩曾经和我们快乐相伴成长的儿时伙伴……

让我们轻轻唱响《祝你生日快乐》,让我们举起酒杯一起祝愿,愿你——生日快乐!愿你——健康、幸福、平安、快乐!愿你——家庭幸福、工作顺利、万事如意!愿你——往后的日子一切如愿,一年更比一年好!愿你——年年有今日,岁岁有今朝!

[wmv]//jlyyey.com/up/m/srkl.mp3[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能旁观了----好话都被老大说完了.
目览天下风云   网交社会好友

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

共同祝福!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在嘉兴祝凤凰MM生日快乐!
景坛因你增添了很多色彩和美好的记忆!
很高兴在这里认识你啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

祝贺凤凰MM生日快乐。
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在青岛祝贺凤凰MM生日快乐。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

那我就在上海祝凤凰生日快乐!

[/img]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有生的日子天天快乐
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

祝贺凤MM生日快乐。
天地酬勤

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

祝凤凰MM生日快乐!!!

R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...