切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  风中等你

查看 2066 | 回复 14
风中等你
风中等你

夜静
月霜
星不语
听 风儿在弹奏别离

我躺到空白的怀里
思念已醉得不知归期
偷偷划破泪滴
将相思撒向天际

我踩着天涯的清冷
口衔你芬芳的名字
把绵绵的相思
写成眼波如流的默泣

千般难言的惆怅
万般无奈的忧伤
离愁缠绕着思绪
心在孤独的叹息

匆匆行走的步履
错失了太多太多的美丽
遥望银河的传说
思念放飞风里

给你 梦的寄托
用爱烹的情一片
用情煲的心一颗
让温柔和快乐将你包裹

融化你冰冻的遥望
轻拭你满眼的迷离
独守上苍赐我的这份孤寂
用月光把心搓洗

我在风中等你
为吻充饥
[wmv]//www.fzone.cn/upload/hompyfile/2005/26/2113193132936.wma[/wmv]

你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

..........

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

懒得再等~~懒得再爱~~~

附件 点击查看原图 (6.31 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

千般难言的惆怅
万般无奈的忧伤
离愁缠绕着思绪
心在孤独的叹息

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这丫头咋了?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

等吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

无尽的等待.......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这丫头最近有点神经了。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

用户名:        misshu2008 [退出登录]
作者:        leland
leland的财产:        增加 20 爱卡币
我的财产消耗:        减少 0 爱卡币
标题:        风中等你
评分理由:         
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
作者:        蓝图71
蓝图71的财产:        增加 20 爱卡币
评分理由:         
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
作者:        柳色清清
柳色清清的财产:        增加 20 爱卡币
评分理由:         
作者:        mastercad
mastercad的财产:        增加 20 爱卡币
评分理由:         
作者:        越野爱好者
越野爱好者的财产:        增加 20 爱卡币
评分理由:         
作者:        xs
xs的财产:        增加 20 爱卡币
评分理由:         
作者:        飞花丝雨
飞花丝雨的财产:        增加 20 爱卡币
评分理由:         

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...