切换新版>>

汽车改装 >  自家妹子自家爱车 拍照更加得心应手

查看 9630 | 回复 15
自家妹子自家爱车 拍照更加得心应手
第十弹不知道拍点什么好了,正在绞尽脑汁想创意的时候,手机响了!!!
我老姨家的妹妹来电,正当我犯嘀咕的时候,她说让我载她去麦德龙购物,
这让我灵感大发,有充数的了,哈哈哈,开心过后,收拾设备,点火出发!
接到妹子后,发现还有一个漂亮妹子,介绍后才知道是妹子的闺蜜,
心里暗笑,上天怎么会这么眷顾我?!!想啥来啥,巧的我都不知所措了!
在之前拍过两个妹妹,这回再来一次!
在我家女孩占据绝大部分,男孩只有我跟大姨家的哥,所以比较稀缺,也非常得宠!
有我这样的哥,我的妹妹们都特喜欢跟我在一起,干啥都会找我,
也是在家族里的烂好人,走到算哪,人缘都不错!这点还是很自信的!

好了,话不多说看片吧!
左面红衣服是我妹子,右面的则是她闺蜜,长得很秀气!
在我眼里,只要有颜值的妹子,肯定都喜欢拍照,经过证实的!!!
在开拍前也是要经过人家姑娘的同意,不然对人家不尊敬。

这一天,姑娘们都非常给力,在商场里都特别放得开!

还是老妹儿比较任性,不股自身形象啊~

这趟出来,零食全我买单!

有没有大模的气质!!这长腿,没谁了!!

下边该是我的主题了,商场也逛了,钱也花了,仁至义尽了!
也该轮到我了,自己家的妹子,所以放心大胆的开始使唤了!

后边大挂车还挺应景,尤其那橘黄色的集装箱!

果然是有血缘关系,摆拍都这么自然!

妹子的闺蜜也让她配合了几张,哈哈,还是有些不好意思的!

以前没注意到老妹儿这么漂亮,身边原来还有这么给力的妹妹!

老妹刚拿驾照没多久,看来还是有些生疏。

真是自己家人,一点都不客气,我是有洁癖的人,竟然在我车里吃零食!!
要不是还有个外人在,我肯定骂她了,这回就忍了吧~

看到她俩这样,我还挺开心的,哈哈!
在我面前撒娇是最受不了的,这回让我跟老妹的感情又升温了!
大家别误会,这感情说的是亲情!
以上大片,纯属临时准备,看个热闹吧~
End!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

认可奔腾汽车,看到标识就很满意

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

其实这款车新手开起来上手也很快的,我就是新手,觉得很好开

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

自己家人当然不会客气了,不过感觉就是特别的亲切

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

白色款的好看,奔腾汽车无论轿车还是SUV,设计风格都洋气哈

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

长的漂亮,车子也养眼,照片拍的好!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

嗯嗯,好看,美女长的清秀迷人

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...