切换新版>>

浙江论坛 >  杭州吴山驿青年旅社周末9月车标发放烧烤啤酒杀人FB,(11日晚)

查看 9748 | 回复 104
距报名截止时间还剩:

• 浙江 杭州
  • 2009-09-11 18:00 至 0
  • 杭州市 四宜路四宜亭96号
活动报名已截止 关注活动
  • SNAKEHZ
  • 同城腐败
  • 20人
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有11人报名)
  • 推荐活动
周末吴山驿烧烤FB,
浙江省 杭州市 四宜路四宜亭96号
聊天杀人!

好久没聚会了,来吧

召集人:SNK    13305712323

CQ频率:436.8

由于要喝酒,请打车前往!自觉酒后不开车,否则后果自负!!本人已将此次活动告知上城交警,届时会在路口查酒精!

另有山分靓丽MM友情参加FB!@
20人,报名从速!

活动申请者 留言 申请时间 状态
*黑色刀锋* 哈哈

审核通过
SNAKEHZ

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢奶版的大米
80后,奔三,没房、没车、没钱、没关系、没相貌、没身材、没文凭、没成绩、没背景

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也来参加,可惜,得晚一点,,,不知道能持续到几点?
一路风尘开拓,挑战人生越野

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶奶版,希望杭州的XDJM们玩的愉快~~~
别人一夸我,我就担心……担心别人夸得不够。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原来我沙发呀,O(∩_∩)O~,幸福ing
80后,奔三,没房、没车、没钱、没关系、没相貌、没身材、没文凭、没成绩、没背景

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

流点口水先,让你们没胃口

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

外地TX可以预留房间,提早一天联系我
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

山分的啊,我刚青岛和LD蜜月FB回来,哈哈!!!
可惜周末有事,来不了!!!
~~~~~~命里有时终须有~~命里无时莫强求~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...