切换新版>>

标致307论坛 >  [原创]MIDNIGHT之夜:307邂逅FERRARI 360 MODENA

木木茶 于 2005-10-10 01:49 PM: 在第20楼写到
呵  杭州城里的法拉力我看到过好几次了  可没有和好好这么幸运 能和他们彪一把       上次在古敦路上两部法拉力飚车,好好听说过没有?当时我也在场,整条古敦路上只剩下巨大的法拉力引擎轰鸣  我第一次听见这么大的 ...
是啊 那个声音实在太诱人了。。。。
AR DP
Akrapovic Center+X Pipe
Vishnu PROcede V5
Vishnu CP
PZero Corsa 245/35/19 + PSS 275/30/19

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

写小说一样哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

lz弓虽!
性能车爱好者

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

LZ强的。。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好好,你开车也太吓人了吧。。。。。
另外,两脚刹车是不是第一脚刹车下去稍抬一下再踩下去,还是全松了再踩下?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

楼主还是小心一点吧,飚车不安全呀!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好好你狠的。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

掐指一数,十年没涨工资了,明年就可以数上脚趾头了!
这十年,除了工资,还有没涨价的东西么?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

验证没有肉车只有肉人
不过楼主还是注意安全啊!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

dddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...