切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E机脚更换

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 13:54    IP属地:浙江

查看 6625 | 回复 48
奔驰E机脚更换
爱卡币+8
共获得爱卡币
新的机脚说是4S原厂,看不出来,细节有点不一样,少了很多钢印,老的拆下来比较容易压下来。
213底盘。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

您这明显是假货。      三只机脚垫要用奔驰原厂的,购买的详解:    网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。   ,
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:04    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2024-04-26 13:58:33 发表的回复
您这明显是假货。      三只机脚垫要用奔驰原厂的,购买的详解:    网页链接; ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。   ,...
跟我再三强调说4S拿出来的, 这个机脚跟链接里的不一样, 不过跟我原车拆下来比较起来就不一样了,很怀疑。所以才问下。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 黄大天天 于 2024-4-26 14:04 发表的回复
?跟我再三强调说4S拿出来的, 这个机脚跟链接里的不一样, 不过跟我原车拆下来比较起来就不一样了,很怀疑。所以才问下。
新机脚垫的价格是多少钱?  从价格就能判断真假

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 黄大天天 于 2024-4-26 14:04 发表的回复
?跟我再三强调说4S拿出来的, 这个机脚跟链接里的不一样, 不过跟我原车拆下来比较起来就不一样了,很怀疑。所以才问下。
链接内是212车型的,您直接咨询里面的各个店家,他们能鉴定真伪

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:09    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2024-04-26 14:05:37 发表的回复
新机脚垫的价格是多少钱?  从价格就能判断真假
750一个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:09    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2024-04-26 14:06:11 发表的回复
链接内是212车型的,您直接咨询里面的各个店家,他们能鉴定真伪
直接问他们会说吗

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 黄大天天 于 2024-4-26 14:09 发表的回复
750一个
这价格不便宜,是真货的价格。  但做工很粗糙,明显不是奔驰原厂的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 黄大天天 于 2024-4-26 14:09 发表的回复
直接问他们会说吗
会的,您认真拍照,别再模糊了,发给店家鉴定,再直接从他家买正品即可

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:12    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2024-04-26 14:10:04 发表的回复
这价格不便宜,是真货的价格。  但做工很粗糙,明显不是奔驰原厂的。
我也再三强调要原厂的。汽修店帮我订的 说假一赔十, 配件商在4s拿出来,跟车上对比起来有点不一样,我看对比的都是212 问哪个店家能帮忙验下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...