切换新版>>

深圳论坛 >  国内第三次人口大迁徙即将启动!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-22 23:08    IP属地:广东

查看 9495 | 回复 20
国内第三次人口大迁徙即将启动!
爱卡币-5
共获得爱卡币
今年清明节假期,特别流行烧香拜佛祭祀祖宗。
我一个不喜扫墓的朋友,在清明节后的第一个周末回了趟老家。
他带着好几十袋金元宝、好几十沓天地银行的亿元大钞,跑到他家祖坟上,给太爷爷、太奶奶、爷爷和奶奶送了一堆钞票。
跪在已经绿油油一片的麦地里,对着太爷爷太奶奶爷爷奶奶的坟头,他发了个愿:
愿亲人们保佑,他祈求深圳招商观园的独栋别墅房价跌到3000万。
好给他这个北方乡村某县首富一个上车深圳独栋别墅的机会,在南方唯一的硬核一线城市的中轴线上拥有一栋天有地的独栋别墅,确实是一个家族的荣耀。
龙华鹭湖招商观园别墅区业主如果知道这个消息,心里一定骂上他千万遍。
我查了查招商观园独栋别墅最低的房价,面积330㎡,花园400多平,毛坯总价3500万,离这位朋友的宏愿还差500万。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-23 00:17    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-23 08:44    IP属地:广东

深圳鹭湖的房价为什么会比宝安,甚至关内的房价还贵?
就是因为鹭湖附近有华为总部、有区政府机关、有政府各种公共场管、有22号地铁、有机荷高速和梅关高速等等。
这就是城市商圈、板块、产业的视角。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-23 10:18    IP属地:广东

提起历史渊源,旧时属于苏州府时,就有“金太仓、银嘉定、铜常熟、铁崇明、豆腐吴江、叫花昆山、纸长洲、空心吴县”排名之说,可见嘉定自古江南繁华之地、包括崇明亦不弱。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

LZ你这样强推效果适得其反的
深分的人现在都知道在遥远的深圳北方有个滞销的楼盘了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

无中生友
我就是我!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

深分最敬业的房产中介,没有之一

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

俺们那噶哒乡下贫困县首富,30年前的都有十几个亿。买个3000万的独栋,还要给祖宗上香才能买到,这让我说什么好呢?这县经济太差了,现在再差的首富也有几个亿啊。你那是村首富吧

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 TrustWin 于 2024-4-23 10:25 发表的回复
LZ你这样强推效果适得其反的
深分的人现在都知道在遥远的深圳北方有个滞销的楼盘了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...