切换新版>>

坦克500论坛 >  精挑细选,坦克500 Hi4-T提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-11 17:34    IP属地:安徽

查看 1983 | 回复 21
精挑细选,坦克500 Hi4-T提车作业
选车理由
        我买车时做了好久的功课,毕竟一辆车要开好多年,多对比一下还是很有必要的。逐一试驾之后我感觉还是坦克500(参数|询价) Hi4-T的综合表现最让我心动,于是就下订了!新车到手一周左右,整体反馈我觉得很好。
用车感受
坦克500 Hi4-T的外观很霸气,前脸辨识度高,侧面腰线简单明了,后尾用的竖向流线灯条,加上钣金材质很厚实,一眼看过去车子帅气又硬派,是我喜欢的范。
车子通过性没得说!虽然我的用车情况多数在城区,但偶尔到城郊耍一下或者跟着同城的坦克团参加些穿越活动,这方面也不能差了。
内饰表现很亮眼,用料很足做工也算精致,选车时我也是一眼就相中车子内饰这扑面而来的豪华感。
坦克500 Hi4-T的配置很丰富,基本上我们能想到的它都有了,尤其是辅助驾驶功能和安全性能这块做得很到位。540度影像对于我这样的新手来驾驶这种大车也是相当友好的,整体的成像清晰度也很高,提车后开它出门我真是挺省心的。
坦克500 Hi4-T的动力表现我挺满意,它起步属于比较扎实的那种,后期加速很有底气,不管选纯电还是混动模式,整体的动力输出很平顺充沛。至于操控方面,方向盘的指向很精准没有虚位存在。还有车子的底盘调校方面,很柔和,提车回来在路上跑了几天,即使急转的时候也没有什么倾斜感,表现很稳。
最后谈谈车内乘坐舒适性,毕竟咱们买车除了自己开有驾驶乐趣之外还要考虑出行时家人的乘坐是不是舒适。坦克500 Hi4-T这一方面堪称优秀,其座椅填充物特别软而且包裹感也很强坐着舒适,前后排有多层隔音玻璃和主动降噪功能,车内静谧性非常好,再加上这通透敞亮的大天窗和大后排,完美!精挑细选之后提坦克500 Hi4-T,事实证明选对了。

丶小曲悠然

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 100490297 于 2024-04-11 17:34 发表的回复
选车理由
        我买车时做了好久的功课,毕竟一辆车要开好多年,多对比一下还是很有必要的。逐一试驾之后我感觉还是坦克500 Hi4-T的综合表现最让我心动,于是就下订了!新车到手一周左右,整体反馈我觉得很好。
用车感受
...
感谢坦克500 Hi4-T,让我与家人共享每一次美好的时光,让我们的生活更加精彩多姿。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 100490297 于 2024-04-11 17:34 发表的回复
选车理由
        我买车时做了好久的功课,毕竟一辆车要开好多年,多对比一下还是很有必要的。逐一试驾之后我感觉还是坦克500 Hi4-T的综合表现最让我心动,于是就下订了!新车到手一周左右,整体反馈我觉得很好。
用车感受
...
坦克500 Hi4-T的车身设计简洁大气,无论从外观还是内饰都彰显出一种豪华与力量的气质。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

选车理由
用车感受
...
800公里高速路程,首次体验这项技术,起初或许有些忐忑,但很快就被系统的表现所打动。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

选车理由
用车感受
...
长途驾驶不再是疲劳和压力,而是一种愉悦和轻松的体验。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

选车理由
用车感受
...
L2级自动驾驶技术的运用,提升了驾驶的舒适性和安全性。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

选车理由
用车感受
...
强大的感应能力和快速的反应速度,让驾驶者信心倍增。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

选车理由
用车感受
...
坦克500 Hi4-T的驾驶感受非常直观,每一次转弯和加速都能让我感受到它的稳定与灵活。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

选车理由
用车感受
...
开着坦克500 Hi4-T出行,不仅是一种享受,更是一种生活态度,追求自由与探索的精神尽在其中。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...