切换新版>>

奔驰E级论坛 >  体验全新一代W214奔驰E级

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-04-05 12:24 发表的回复
前不久,全新一代梅赛德斯-奔驰V214E级轿车终于上市了,对于新潮且科技感十足的设计、M254发动机市场上褒贬不一,各大媒体、车评人众说纷纭。作为爱卡的奔驰版主,我将从老款奔驰车主的角度,写出V214的对比测评。
趁着昨天有空,下午去奔驰四艾斯店试乘试驾了一番。
...
学习了

philosophy of life

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-10 00:42    IP属地:贵州

引用 沉睡的文森特 于 2024-04-09 09:32:44 发表的回复
再次学习了哈哈,去年想改座椅通风来着,后来了解到要拆座椅,就觉得车子这东西拆多修多,遂不折腾了
是的,不要改了,车都是拆坏的

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2024-04-05 12:24 发表的回复
前不久,全新一代梅赛德斯-奔驰V214E级轿车终于上市了,对于新潮且科技感十足的设计、M254发动机市场上褒贬不一,各大媒体、车评人众说纷纭。作为爱卡的奔驰版主,我将从老款奔驰车主的角度,写出V214的对比测评。
...
不错不错,上代E就有分腿神奇了,我觉得这次后排就是要宽敞吧,宜家宜商的,赫版这么优秀还这么努力,敬佩敬佩!!希望有机会赫版发个S级的体验,这辈子还是想感受下S的驾乘感受,努力努力

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-10 12:44    IP属地:贵州

引用 心逝 于 2024-04-10 08:50:29 发表的回复
不错不错,上代E就有分腿神奇了,我觉得这次后排就是要宽敞吧,宜家宜商的,赫版这么优秀还这么努力,敬佩敬佩!!希望有机会赫版发个S级的体验,这辈子还是想感受下S的驾乘感受,努力努力
新款W223的迈巴赫S级我常乘坐,是我有以前有合作的朋友买的,后排乘坐体验确实不错,但就是科技感太强了,稍微欠缺了一些温润典雅。
我个人还是更喜欢W222后期的迈巴赫S级,可惜现在买不到了……

云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 赫尔米特沃纳 于 24-04-10 12:44 发表的回复
新款W223的迈巴赫S级我常乘坐,是我有以前有合作的朋友买的,后排乘坐体验确实不错,但就是科技感太强了,稍微欠缺了一些温润典雅。
我个人还是更喜欢W222后期的迈巴赫S级,可惜现在买不到了……

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
沙发

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

...

井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...