切换新版>>

奔驰E级论坛 >  271发动机低功率E200升级原厂高功率E260

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-01 22:54    IP属地:广东

查看 4590 | 回复 12
271发动机低功率E200升级原厂高功率E260
爱卡币+26
共获得爱卡币
最近基本把我的这台12年的老E全部整备完成了,整体感觉还不错,美中不足的就是这动力确实的一块心病(动力其实是勉强够用的,就是低速行驶顿挫不够顺滑),我高速一般般,主要是市区,偶尔高速,市区走走停停271和272真的不是一个级别的。最终还是联系了奔驰的师傅,刷了原厂260的程序,今天搞定,装上后果然不负所望啊,市区顺滑了,冷车起步也没有那种顿挫了。看样子这老E又可以再战多好几年了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-01 22:55    IP属地:广东

刷了260的程序更换了密钥,所以锁了多媒体,远程给师傅搞定了,一切OK

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-02 11:25    IP属地:广西

引用 feehom 于 2024-04-02 11:10:39 发表的回复
200和260发动只有软件的区别?
都是M271的

云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-02 11:26    IP属地:广西

恭喜您升级成功后期款M271都是这个数据了,所以这样升级还是比较安全的

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 木耳收割机 于 2024-04-01 22:54 发表的回复
最近基本把我的这台12年的老E全部整备完成了,整体感觉还不错,美中不足的就是这动力确实的一块心病(动力其实是勉强够用的,就是低速行驶顿挫不够顺滑),我高速一般般,主要是市区,偶尔高速,市区走走停停271和272真的不是一个级别的。最终还是联系了奔驰的师傅,刷了原厂260的程序,今天搞定,装上后果然不负所望啊,市区顺滑了,冷车起步也没有那种顿挫了。看样子这
...
恭喜大佬成功晋级!期待后续的油耗变化情况通报

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-03 17:53    IP属地:广东

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-04-02 11:26:16 发表的回复
恭喜您升级成功后期款M271都是这个数据了,所以这样升级还是比较安全的
我自己也是做汽配行业的,还是觉得原厂的比较靠谱,也不是说其他的一阶不好,只是效果参差不齐,不如原厂的省心

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-03 17:54    IP属地:广东

引用 safemate 于 2024-04-02 17:55:00 发表的回复
恭喜大佬成功晋级!期待后续的油耗变化情况通报
目前油耗和原来的无差异,感觉市区的还比原来的更省一点了,可能是低扭好了,起速快了,松油门的时间多了吧

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-03 18:38    IP属地:广东

引用 木耳收割机 于 2024-04-03 17:53:25 发表的回复
我自己也是做汽配行业的,还是觉得原厂的比较靠谱,也不是说其他的一阶不好,只是效果参差不齐,不如原厂的省心
是的,我认为刷了一阶让发动机长期处于超频状态下工作反倒不好,您这个升级是安全的。

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 木耳收割机 于 2024-04-03 17:54 发表的回复
目前油耗和原来的无差异,感觉市区的还比原来的更省一点了,可能是低扭好了,起速快了,松油门的时间多了吧
谢谢大佬!请问是去4S付费就能刷吗?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...