切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马320首次换壳牌机油体验记

查看 1.8W | 回复 39
宝马320首次换壳牌机油体验记
今天把俺的宝马320送去做个小保养,主要是换个机油。到店里之后,老板问我想换什么牌子的机油,这次想换个新的,于是老板给我推荐了壳牌喜力2024新升级的机油。说有好多车主也是第一次换壳牌的机油,反馈都很好,动力强了声音也变小了,都说应该早点换壳牌的哈哈。
  思考过后我也决定这次就尝试一下壳牌超凡喜力0W-30(我拍的照片目前还是老包装)。这次就分享一下首次换壳牌机油的体验吧。
加完机油后,满血复活。使用了壳牌喜力全合成机油后,明显感觉到发动机的声音变小了很多,动力方面也有所提升,油门轻了许多,操控起来感觉更加顺滑没有顿挫感。使用感受相比之前明显好很多,明显感觉发动机阻力减小,目前感受就以上几点,等跑到7000公里时再发后续使用情况。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了壳牌机油,车子的加速更加迅猛。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 CHNnjtt 于 2024-03-26 14:34 发表的回复
今天把俺的宝马320送去做个小保养,主要是换个机油。到店里之后,老板问我想换什么牌子的机油,这次想换个新的,于是老板给我推荐了壳牌喜力2024新升级的机油。说有好多车主也是第一次换壳牌的机油,反馈都很好,动力强了声音也变小了,都说应该早点换壳牌的哈哈。
  思考过后我也决定这次就尝试一下壳牌超凡喜力0W-30(我拍的照片目前还是老包装)。这次就分享一下首次换壳牌机油的体验吧。
...
用了新机油,车子更加节能环保。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这款机油的效果不错。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这个机油用着还行,值得一试。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

换了壳牌机油,车子的动力更强劲了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

这款机油让我感觉不错。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

用了新机油,驾驶更顺畅。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

首次换壳牌,感觉真的好。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

换机油后的车子更平稳。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...