切换新版>>

北京论坛 >  八年的电瓶终于挂了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 22:49    IP属地:北京

现在瓦尔塔都是电子二维码可以扫出生产日期,防伪检验和申请质保。
我家路虎用了8年,前年才淘宝下单换的agm 92ah的1060块2小时上门换新。
这东西没啥技术含量,各大品牌品质都大差不差,哪个便宜用哪个。使用寿命跟个人使用习惯关系更大。我上一个汉兰达可维护电瓶也用了7年,因为缺蒸馏水才换,当时不懂可以加水继续用,比免维护的寿命可以更长。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 23:39    IP属地:北京

我换的70的蓝瓦600

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

8年,真不错。
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

8年,不错啊

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 黑夜神行者 于 2024-3-25 20:28 发表的回复
一个多月放在地库里没动车,打不着了。如果搭电着了,估计还能继续用,考虑到八年了,不知哪天彻底完蛋还是换了吧。问4s店,2210+200的工时费,在京东瓦尔塔专营店1180包安装,于是在京东下单。
...
你的什么超 豪华车呀,换个电瓶得 2210+200=2410元,这么多钱,我换个电瓶就600元

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 黑夜神行者 于 2024-03-25 20:28 发表的回复
一个多月放在地库里没动车,打不着了。如果搭电着了,估计还能继续用,考虑到八年了,不知哪天彻底完蛋还是换了吧。问4s店,2210+200的工时费,在京东瓦尔塔专营店1180包安装,于是在京东下单。
...
高级车 不带启停550的路过

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我胡汉三又回来了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

厉害,已经快接近我的电瓶了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 黑夜神行者 于 2024-03-25 20:28 发表的回复
...
这算启停电瓶马?
不便宜啊

再减4斤就成功。。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...