切换新版>>

北京论坛 >  八年的电瓶终于挂了

查看 5790 | 回复 40
八年的电瓶终于挂了
一个多月放在地库里没动车,打不着了。如果搭电着了,估计还能继续用,考虑到八年了,不知哪天彻底完蛋还是换了吧。问4s店,2210+200的工时费,在京东瓦尔塔专营店1180包安装,于是在京东下单。
原车带的产地竟然是德国。
原车是75AH,换的是80AH

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

80AH

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

之前奔驰用瓦尔塔一年多就完蛋,换国产风帆100AH可用几年

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 心灵感应 于 24-03-25 20:54 发表的回复
之前奔驰用瓦尔塔一年多就完蛋,换国产风帆100AH可用几年
上一辆车随车是风帆的,用了五年,再换就是两年。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我车车的原车电瓶是汤浅的,9年感觉还很刚

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 中国金 于 24-03-25 21:12 发表的回复
我车车的原车电瓶是汤浅的,9年感觉还很刚
我要是天天开估计就没啥问题了,而且我的车还带自动起停。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-25 21:38    IP属地:北京

GL8的三年换一个

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 黑夜神行者 于 2024-3-25 21:37 发表的回复
我要是天天开估计就没啥问题了,而且我的车还带自动起停。
我车车9年开了12000公里不到,没看错就是1.2万公里不到!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

赚死了

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 中国金 于 2024-3-25 21:51 发表的回复
我车车9年开了12000公里不到,没看错就是1.2万公里不到!
这是镇馆藏品

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...