切换新版>>

广东论坛 >  2024年的黄花风玲开的迟了一点

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-20 08:55    IP属地:广东

查看 8106 | 回复 125
2024年的黄花风玲开的迟了一点
爱卡币+94
共获得爱卡币
今年新丰县城的黄花风玲开的迟了一点,往年的这个时候黄花风玲都调谢的快没了。
而县城内的黄花风玲现只落了叶,花蕾都还没有,我不知道它是牺牲了,还是开花期还要延后。
而县城边的一角有十多二十棵黄花风玲已经开花了,虽少也有点烂灿,昨天上午我去采风了一下。
沙江桥边,我不知道为什么叫沙江桥,因为这是新丰江,而且是新丰四十多年前通往广州唯一的的桥梁。
这是新丰县城边的一角。
黄花风玲开了。
虽然才不到二十棵,也开的烂灿。
虽然是一角,也开通了一条单行线马路。
之前我都不知道这里有黄花风玲丨,昨天骑自行车经过这里才看到。
因为北边有楼盘,照人像会好看一点。
于是昨天上午我们新来到了这里拍照。
拍照之余我当时会拍些照片来做作业。
昨天东边还有很厚的云层。
西北边露出了蓝天,我以蓝天为背景拍了几张。
当然也要拍点特写。
虽然我拍的不乍的。
我的车停在中国石化加油站边,正左边的大楼是税务局。
远处是个楼盘,滨江国际。
今天的天气确实好啊。
这是一个清爽的早晨。
今天是今年以来最舒服的天气。
有一点点的太阳,不冷又不热,太舒服了。
只是这里还没开发,照的照片有点脏……
这就是县城内的黄花风玲,最少迟开半个月了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-20 08:55    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

爱卡币+7
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

爱卡币+20
共获得爱卡币
漂亮
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
帮顶

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

爱卡币+20
共获得爱卡币
早上好

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
先推精后欣赏
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2024-03-20 08:55 发表的回复
今年新丰县城的黄花风玲开的迟了一点,往年的这个时候黄花风玲都调谢的快没了。
而县城内的黄花风玲现只落了叶,花蕾都还没有,我不知道它是牺牲了,还是开花期还要延后。
而县城边的一角有十多二十棵黄花风玲已经开花了,虽少也有点烂灿,昨天上午我去采风了一下。
...
“真皮沙发”,哈哈哈,真皮沙发。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
果然很黄
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2024-03-20 08:55 发表的回复
...
迟到了一点点。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...