切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  日常用车,自驾中雁荡山!!!!

查看 1.7W | 回复 13
日常用车,自驾中雁荡山!!!!
发贴前先顺便介绍一下我的斯柯达野帝吧,我的斯柯达野帝是14年7月提的车15款8T野驱版。6档GSD加速性能凸出,尤其是它的全时四驱系统,在下雨下雪天给我的感觉稳定性非常强硬,以及带给我的操控体验表现出来实力让我十分的满意。硬派的身躯、明朗的线条、方正的车尾,无一不彰显你的十足个性,独一无二的魅力的一台车,不知不觉中在一起相伴也10年了。到现在为止驾驶了12万多公里,对它的各项表现非常满意。
开着我的斯柯达野帝带上家人去自驾中雁荡山游玩,来到这里感觉现在的中雁荡山风景做的还真的不错呢,大自然一下子空气质量指数提升等级哦。高速免费过去也堵,到达中雁荡山这边游玩也堵车真的头痛哦。
中雁荡山,史称"东南第一山",位于乐清市境内。作为国家级著名风景区,每年有百万人慕名而来。只是,人们往往到了北雁山便已感叹览尽海上名山,雁荡山的另一个部分--中雁,却久在深闺人识少。避暑地主要根据风景、服务、食宿、交通、亲水五方面指标进行评选,乐清中雁荡山因风景秀丽、夏日平均气温26℃、亲水性高、交通便利、海鲜美食极具特色等优势,入选浙江十佳避暑胜地。
盘山公路上的给我的爱车来一组实拍照
先给我的斯柯达野帝前脸来张照,家族式的前脸看上去就这个样,我是不怎么喜欢这个脸,如果是方方正正的前脸可能这台车还能加分,可惜只有一个屁股方正呢。
斯柯达野帝的侧面看上去真的很舒服,运动感觉也是有的,个人觉得比起没有这条黑条的Yeti更加的帅气十足哦。我的车是15款野驱版门下面没有银色条的,是我自己换的原厂的一下让侧面整体好看不少。
斯柯达野帝的尾部是这台车的灵魂设计,如果不是设计成方方正正的话,可能我就不是斯柯达野帝:车主了,看上这车就是看上这个屁股还加了个小书包备胎,给我的感觉当年买车同级别同价位中这款车是最特别最个性的一台车,所以就提了这台车。
谢谢大家看完。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 12:43    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 12:43    IP属地:广东

围观。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 12:56    IP属地:上海

跟游打卡

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

跟游中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

大 大点赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

欣赏了
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 18:00    IP属地:新疆

跟游欣赏

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-07 19:33    IP属地:江苏

点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

跟帖游览了。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...