切换新版>>

四川论坛 >  《车站》

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的。我们县的车队是60队
脑壳痛!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 12:53    IP属地:四川

引起简单美好的回忆

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

比你年轻些,但基本都能体会,毕竟2000年之前西部小城市的社会变化并没有那么快
低头,弯腿,捡红苕

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

差不多。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

嗯,同龄的记忆。
很小的记忆中,记得最清楚的是:公安大院中,稍微大一点的娃娃,不管男女,穿的都是绿色的大裤管裤子,原因很简单,都是长辈用旧裤子改了给我们穿的。大部分还改得很潦草,甚至是哥哥姐姐直接淘汰下来再利用的。
祝福我身边的每一个人。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-04 18:30    IP属地:四川

阆中是89队。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

拉着手刹跑50.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-04 19:47    IP属地:美国

引用 99899chen 于 2024-03-03 11:04 发表的回复
一直想写点东西,反映我们那个70后的成长年代。也以此纪念离开我们25年的父亲。
-------------------------------------------------------------------------------------------
成年后,一直在想,我们能记住的最小年龄的记忆是什么,有很多不连续的片段记忆。
在我的记忆中,也许就是3岁左右吧,有一个片段,我还记得,我爬在父亲的桌子上玩算盘。我不知道那是多大,我想还能爬在桌子上的,大概也就3/4岁。父亲是车站
...
写得很好 ?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...