切换新版>>

天津论坛 >  【比拼】带姐妹吃早点

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-27 15:00    IP属地:天津

查看 4532 | 回复 38
【比拼】带姐妹吃早点
爱卡币+40
共获得爱卡币
上次替姐妹探道了洪湖里早点,结果姐妹行程更改,没吃上。
正好这次姐妹歇班,想去看看旗袍定制,必须安排一段早点。
姐妹早上8点多的高铁,出发啦,约定的洪湖里地铁站出口见。
下楼送孩子,我就带了书包,结果到楼下,我的拉耳兔就坏了,我就给它扔车里了,真讨厌
送完孩子,我直奔地铁站等她们。因为孩子学校在地铁站和我家中间,另一个是送完孩子,坐地铁倒地铁过来,我两时间差不多,就是等塘沽的姐妹,到这个时候才知道,她的高铁8点56才到原来我两记错了。
姐妹一路的风景,告诉我们遇到了羊群,说没拍好,羊,我看了一眼,逗乐了我们,拍的绝绝子,她解释速度太快了,风大,把羊吹走了,我说吹乱了发型,她来句,她带了发卡,我说我说羊的发型呢,哈哈。姐妹之间就是这样,除了嘻嘻哈哈,就是哈哈嘻嘻。开心快乐每一天!
她出了高铁,需要坐一站地地铁来和我们汇合。
集合完毕,奔向洪湖南路,寻觅早点。
今天大风降温,老鸟市的煎饼果子虽然不需要排队挺好,但是没果子了,只能吃果篦儿的,不是我的最爱,就活吃吧。其实我第一站是奔向的我念念不忘的卷圈,结果这么冷的天还有排队,果然放弃。就在老鸟市旁边的大福来吃的,我的天呀,没有第二次了,锅巴菜这是嘛玩意儿,难吃死了,鸡蛋果子也是难吃要死。姐妹只给打了65分,我感觉扣分还差不多,还不如我探路那次找的不起眼的小店好吃了。

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奔跑的妞儿 于 2023-11-27 15:00 发表的回复
下楼送孩子,我就带了书包,结果到楼下,我的拉耳兔就坏了,我就给它扔车里了,真讨厌
...
沙发

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 奔跑的妞儿 于 2023-11-27 15:00 发表的回复
...
跟游

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

围观
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-27 15:17    IP属地:黑龙江

不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-27 15:23    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-27 15:27    IP属地:广东

看奔版大作妞妞吃早餐

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-27 15:28    IP属地:广东

围观了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

听说回民不少,应该有不少牛羊肉
又听说,现在感冒的特别多,又害怕。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-27 16:24    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...