切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  【秀】奇骏做保健

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 00:23    IP属地:河南

查看 3.9W | 回复 44
【秀】奇骏做保健
/车子已经九岁多了,跑了243258公里,您感觉怎么样?反正我感觉还是可圈可点的,毕竟一个月跑出了约2171.95公里的好成绩。作为一辆地地道道的主要通勤私家车,您的坐骑 一个月能跑多少路?
/准备去保养车子时,天空下起了小雨,天气预报的挺准。
/巧了,距上次保养整一万公里。原本想再跑个三两千公里,可巧今个来朋友这个地,离保养车的地方不远,为了省趟油钱,就赶趟把保养做了吧哈。
/正面照还是很带劲的哈
/使用磨损的还好。
/机器上的护板拆卸下来后,维修师傅首先用气枪对机舱进行清理和擦拭,这样的操作流程,可以避免浮土灰尘掉落进机油舱内,造成不必要的麻烦,小工序大安全。不过,有的维修站如你不提醒可能就省去这道工序了,如有遇到要不厌提醒哈。
/机舱清理干净后,开始更换空滤。
/夹缝中有杂物了。
/抬升车子,准备放旧机油。
/放油口垫块纸板,以免迸溅,维修师傅还是很用心的。
/放旧机油的时候,检查一下胎压。
/此时,机滤已经换好了。
/这次使用的机油。
/车子落下来,左侧加机油,右侧安装新空滤。
/点火启动,检查机油位,有点不足,最终,添加了四升多。
/添加了点防冻液。
/添加了点玻璃水。
/这是汽修站的老板,在更换空滤。
/护板装上,保养完毕。总计花费四百大元。
/继续探索发现。
/这两次保养用的机油一样,丝滑强劲,驾驶感很好。谢谢维修师傅用心,也谢谢老板的亲力亲为,在这给他们点个赞!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 03:04    IP属地:湖北

保养

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 05:54    IP属地:河南

引用 qq555 于 2023-08-21 03:04:05 发表的回复
保养
早上好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 06:23    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 06:28    IP属地:广东

我的258683/135=1916.17037,比你少,不是主要而就是通勤代步旅行用的

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 06:29    IP属地:广东

三年之前我的车平均每年超过22222

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 06:31    IP属地:广东

围观了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 07:03    IP属地:黑龙江

围观

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 翠螺街9号 于 2023-08-21 00:23 发表的回复
/车子已经九岁多了,跑了243258公里,您感觉怎么样?反正我感觉还是可圈可点的,毕竟一个月跑出了约2171.95公里的好成绩。作为一辆地地道道的主要通勤私家车,您的坐骑 一个月能跑多少路?
...

做比说重要

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 08:29    IP属地:河南

引用 黑米哥哥~ 于 2023-08-21 06:23:12 发表的回复
围观
谢谢捧场哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...