切换新版>>

哈弗H9论坛 >  霸气沉稳,就是我的哈弗H9

查看 1.9W | 回复 3
霸气沉稳,就是我的哈弗H9
买车时一眼就相中了哈弗H9(参数|询价),不仅仅是因为它有丰富的配置,强大的越野能力,而且价格也相当吸引人。
这种外观设计风格是我非常喜欢的,看着十分大气。
因为我喜欢越野,所以我给我的哈弗H9选择了固铂STTPRO轮胎,这款固铂轮胎设计大气且实用,无论走在任何路面上,都能提供出色的抓地力。我很喜欢跟朋友们去山区旅行,一路上不管是石子路还是泥地,有固铂STTPRO的加持,都能轻松应对。前段时间我还跟车友们一起去野外穿越,感觉很棒,这款轮胎的耐用性也非常好,跑过几次坦途碎石路,基本没有什么划痕。
内饰方面,中控台设计得不是很好看,其他方面表现还可以。座椅设计得相当不错,踏板和内部气氛灯光显得很有科技感。
H9的乘坐空间和储物空间都非常令人满意,我的身材比较壮实,有了一定的年龄,肚子也鼓起来了。一般的小车坐起来都觉得不舒服,但是我的大白就不一样了,调整好座椅,肚子挺着也不会觉得挤得慌,想怎么坐就怎么坐,任性。
H9虽然体型较大,但实际操控还是相当灵敏的,调整好之后,视野清晰,方向盘稍微有些沉,我觉得挺好,开着有手感。
因为工作需要,特意选的五座版本,后备箱空间非常大,很实用。备胎设计在后备门上,使得储物空间更加合理充沛,对于我来说,完全够用了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-04 15:54    IP属地:山西

相比之下,哈弗H9显得中规中矩,显眼得多

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-04 16:05    IP属地:山西

算了还是买它吧,外形够帅,里边有这么多的储物空间,够放东西。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-04 16:17    IP属地:吉林

这是舒适性轮胎,拿来越野正适合

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...