切换新版>>

上海论坛 >  白水洋~非常棒的自然水面游乐地方

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-17 10:20    IP属地:北京

查看 1.8W | 回复 27
白水洋~非常棒的自然水面游乐地方
爱卡币+20
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2023年6月19日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
从上海过去不远,大概650公里左右,中途还可以在浙江的圣井山杜鹃花景区(开花时节哦)停留一晚,住个山巅的民宿哦!
我4月曾经开车去过白水洋,高山流水,在一个峡谷里,平坦的一大片溪水,仅仅深几厘米,而且水底还不滑,是平滑的岩石底,水质清澈。
夏天,可以上千人,一起在溪水中戏水,还有自然的溪水冲浪哦!
瑞安郊外的圣井山杜鹃花海

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

岩石上没有青苔没有淤泥吗
思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-17 12:30    IP属地:北京

引用 9527~~ 于 2023-06-17 11:37:31 发表的回复
岩石上没有青苔没有淤泥吗
没有,这是最神奇的地方。看到景区门口的照片,上千人在在戏水玩,相当的震撼。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-17 21:21    IP属地:加拿大

闲云野鹤,老妻肥狗,羡慕死人了

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

,,,山清水秀,,,嗯,,,好地方
目仔

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 孤车游侠1 于 2023-06-17 10:20 发表的回复
从上海过去不远,大概650公里左右,中途还可以在浙江的圣井山杜鹃花景区(开花时节哦)停留一晚,住个山巅的民宿哦!
我4月曾经开车去过白水洋,高山流水,在一个峡谷里,平坦的一大片溪水,仅仅深几厘米,而且水底还不滑,是平滑的岩石底,水质清澈。
...

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-18 06:58    IP属地:北京

引用 目仔 于 2023-06-18 00:59:14 发表的回复
,,,山清水秀,,,嗯,,,好地方
我是从武汉开车过去的,先去了南昌,龙虎山,泰宁大金湖,武夷山,然后再去了白水洋。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

我就是马甲

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

引用 孤车游侠1 于 2023-06-17 10:20 发表的回复
...
强贴留名

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...