切换新版>>

爱卡自助游 >  紫为这一刻!上海薰衣草节开幕啦!

查看 8.5W | 回复 126
紫为这一刻!上海薰衣草节开幕啦!
初夏的天是紫色的~
初夏的地是紫色的~
初夏的心情也是紫色的~
气温似乎燥热,那就让薰衣草给我一刻的清凉~
2023年6月3-4日 来申迪东路上海薰衣草公园打卡吧!
这里是薰衣草的海洋,让心情在这里冲浪~让视觉在这里饱餐一顿!
风景之外现场各类互动游戏,当然礼品也不会少!
【套圈游戏】
完成套圈游戏,获得气球手札花束!
【车型合影并转发朋友圈】
活动现场,可以一睹雪佛兰SUV车型探界者(参数|询价)、雪佛兰开拓者(参数|询价)、创酷(参数|询价)RS、星迈罗风采,与任意一款心仪车型合影并转发朋友圈即可获得雪佛兰官方专属限定礼品!!
【618大促!】
娱乐打卡之余,现场更有雪佛兰618专属购车优惠!福利多多!快来现场参与吧!
另,请各位参与者仔细阅读并遵守如下细则:
1.参与者享有同等参与评选、监督、建议的权利,主办方有被监督、听取建议的义务。
2.参加本次活动即意味着报名者同意并接受活动的所有规定。任何与本次活动规则有关的争议,主办方享有最终裁决权。
3.本活动仅在爱卡汽车做网友召集,本页面收集之用户信息将可能与第三方机构共享,日后与客户联络使用,第三方机构承诺用户隐私不被泄露。
4.主办方针对本规则所作的任何决定及修改将被视作本规定的变更,且在主办方活动网站上可获得最新版本。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 21:59    IP属地:江苏

欣赏

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 品牌专员 于 2023-06-01 15:23 发表的回复
初夏的天是紫色的~
初夏的地是紫色的~
初夏的心情也是紫色的~
...
这几款车型都是我比较喜欢的,想去看看

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 品牌专员 于 2023-06-01 15:23 发表的回复
初夏的天是紫色的~
初夏的地是紫色的~
初夏的心情也是紫色的~
...
还没有见过这么多薰衣草呢,借着这次机会参加一下活动

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

初夏的天是紫色的~
初夏的地是紫色的~
初夏的心情也是紫色的~
...
雪佛兰的车型外观一直都是我比较喜欢的风格

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

初夏的天是紫色的~
初夏的地是紫色的~
初夏的心情也是紫色的~
...
已经转发了,准备去现场领取限定礼物

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

初夏的天是紫色的~
初夏的地是紫色的~
初夏的心情也是紫色的~
...
环境太漂亮了,这样的活动氛围别有一番风味

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...