切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  广东深圳地区收一台嘉旅1.4T

查看 2.9W | 回复 5
广东深圳地区收一台嘉旅1.4T
预算6-8w找一台二手大众嘉旅1.4;座椅最好是原厂布座椅或皮布拼接;颜色不定,公里数少一点,车况好;上粤B家用;谢谢~欢迎评论私信

驾控体验 玩伴一生

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 TOM-POLO 于 2023-02-17 00:53 发表的回复
预算6-8w找一台二手大众嘉旅1.4;座椅最好是原厂布座椅或皮布拼接;颜色不定,公里数少一点,车况好;上粤B家用;谢谢~欢迎评论私信

看看

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 hanburga 于 2023-02-23 09:47 发表的回复
看看

驾控体验 玩伴一生

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-08-09 11:18    IP属地:广东

引用 TOM-POLO 于 2023-02-17 00:53 发表的回复

求苏州地区价格,有团购请带我下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-06 11:38    IP属地:山东

私信截图也请提供下

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-02 11:06    IP属地:上海

真的是一个习惯的问题啊,外国的小孩做安全座椅就是习以为常的,中国小孩反而不愿意做

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...