切换新版>>

北京论坛 >  我就想不明白了,为毛呢?!

查看 9406 | 回复 20
我就想不明白了,为毛呢?!
机动车年检新规已经实施超过一周了,看坛子里好几个人都说12123APP上面查询自己的检验日期都相应的变长了。但是我的一直就不变!在APP里面点击“此处刷新”,提示“已向公安网提交您的机动车更新申请,请于1日后查看更新结果”,我都刷新两次了,还是不变!为毛呢?!
车是2015年2月挂牌的,2021年2月在异地验的车,到现在12123APP上面还是显示检验有效期到2023年2月。
按照新规,应该是检验有效期自动延长到2025年2月才对吧?
我的个性签名就是没有签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我猜啊,可能是不用上线检测,但到了2023年2月得到交管局申领“检”字。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 中体 于 2022-10-12 00:16 发表的回复
我猜啊,可能是不用上线检测,但到了2023年2月得到交管局申领“检”字。
您要说这个,我正好想问问:领“检”字标,怎么个领法啊?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我的也是一直就不变! 家里三辆机动车。
一辆四轮过10年了应该不变 。
一辆八年的两轮由23年变成24年了,这个正常,而且节前就变了。
还一辆四轮15年的,应该由23变25,也是节前就刷新,也是显示“请于1日后查看更新结果”到现在也没变,今天刷新还是显示“请于1日后查看更新结果”  
麻蛋的!  

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 yongyuanyd 于 2022-10-12 00:46 发表的回复
我的也是一直就不变! 家里三辆机动车。
一辆四轮过10年了应该不变 。
一辆八年的两轮由23年变成24年了,这个正常,而且节前就变了。
还一辆四轮15年的,应该由23变25,也是节前就刷新,也是显示“请于1日后查看更新结果”到现在也没变,今天刷新还是显示“请于1日后查看更新结果”  
麻蛋的!  
曹德雷!
关键是:咋办呢?!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 我爱飞度啊 于 22-10-12 00:52 发表的回复
曹德雷!
关键是:咋办呢?!
明天打122问问 ,,, 不行打12345问 。再不行就不问了,别内什么大期间被当成慰问对象了 。   

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

琢磨了一下,2楼说的对,新车前6年不是还得2年一次不上线只领检测标志么。
21----25跨度4年,中间就得来一次不上线检测,只领检测标志,为的是监督你的车按时上保险、交罚款、消违章 ,,,
新车都得2年一次,咱们这车肯定不会让你跨4年。
领“检”字标在手机12123上就能办了,(见下图)

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 我爱飞度啊 于 22-10-12 00:04 发表的回复
机动车年检新规已经实施超过一周了,看坛子里好几个人都说12123APP上面查询自己的检验日期都相应的变长了。但是我的一直就不变!在APP里面点击“此处刷新”,提示“已向公安网提交您的机动车更新申请,请于1日后查看更新结果”,我都刷新两次了,还是不变!为毛呢?!
车是2015年2月挂牌的,2021年2月在异地验的车,到现在12123APP上面还是显示检验有效期到2023年2月。
按照新规,应该是...
2023年要申领检验标志,但无需上线。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...