切换新版>>

北京论坛 >  糖尿病可以自愈吗

真是糖尿病的话,控糖行,治愈不可能。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-15 08:42    IP属地:四川

可以啊,家里老年人13点几的糖,饮食运动调了两三年,现在一直5点几的血糖,没吃过药

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-15 08:43    IP属地:广东

引用 heiheihei00 于 2022-08-15 08:32 发表的回复
解放前后,及古代的人,缺乏食物,营养,应该没有换糖尿病的吧,或者很少
糖尿病,是富贵病。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 承仁宝剑 于 2022-08-15 00:28 发表的回复
我以前在一个私教工作室干私教时的一个私教学员。年龄40的一个老哥,以前是做金融的,当年因为身体太虚弱并且有轻度糖尿病,被媳妇和老娘强迫到健身房锻炼身体,于是购买了我的私教课和我练过一年半载。再后来他就出国了我们几乎没有联系。
前两天给我的qq弹出一条消息,说他回国了。问我还在不在那里当教练。我说不在了于是闲聊了几句,其中提到他在国外接触到一个理念,轻度糖尿病可以通过力量训练和饮
...
发现有糖尿病,还很胖,就减肥,减轻胰岛素抵抗,轻断食,管住嘴,迈开腿,能坚持的话吃不吃药都问题不大。如果已经因糖尿病消瘦了,老老实实的打针吃药吧。不管哪种情况,二甲双胍都对控糖有好处

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

你这朋友只能算血糖偏高吧,还到不了糖尿病的程度
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 人在江湖走 于 22-08-15 09:02 发表的回复
发现有糖尿病,还很胖,就减肥,减轻胰岛素抵抗,轻断食,管住嘴,迈开腿,能坚持的话吃不吃药都问题不大。如果已经因糖尿病消瘦了,老老实实的打针吃药吧。不管哪种情况,二甲双胍都对控糖有好处
据老美一项研究,说二甲双胍还对抗衰老有点作用,不知真假。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-15 09:37    IP属地:北京

现在糖尿病有一种新疗法,就是黄连素+谷维素,又称黄谷疗法。很多依赖药物,胰岛素的糖友,通过黄谷疗法,得以康复。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

可以饮食控制,但不能完全自愈。不信让他喝两碗甜粥试试。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-15 10:22    IP属地:北京

引用 heiheihei00 于 2022-08-15 08:32:03 发表的回复
解放前后,及古代的人,缺乏食物,营养,应该没有换糖尿病的吧,或者很少
古代人糖尿病的不少,营养不良也会引发糖尿病,只是那会的人都挺着

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 承仁宝剑 于 2022-08-15 00:28 发表的回复
我以前在一个私教工作室干私教时的一个私教学员。年龄40的一个老哥,以前是做金融的,当年因为身体太虚弱并且有轻度糖尿病,被媳妇和老娘强迫到健身房锻炼身体,于是购买了我的私教课和我练过一年半载。再后来他就出国了我们几乎没有联系。
前两天给我的qq弹出一条消息,说他回国了。问我还在不在那里当教练。我说不在了于是闲聊了几句,其中提到他在国外接触到一个理念,轻度糖尿病可以通过力量训练和饮
...
能治愈的就不叫糖尿病了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...