切换新版>>

易至EV3论坛 >  性能与颜值并存,性价比之王羿

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-21 12:51    IP属地:内蒙古

查看 1.7W | 回复 5
性能与颜值并存,性价比之王羿
伴随着油价飞涨,这次换车我换了思路,打算直接入手一台新能源汽车,根据手头十来万的预算,我看好了刚上市不久的雷诺江铃“羿”,具有超越同级别品牌的性价比,智能辅助配置也很齐全,更是坚定了我选择它的理由。
羿在车头部分采用了目前电动车大多数都会采用的封闭式进气格栅设计,两侧“L”形状的矩阵式LED大灯组的造型比较特别,在夜间点亮后辨识度极高,前包围导风口呈贯穿式设计,为新车营造出一定的运动氛围。
侧身侧面较为简洁,采用了溜背式的车身,让新车的运动氛围更加浓郁,隐藏式门把手的设计不仅降低了风阻,同时还让新车看上去更加精致。
作为20万级别车型中唯一拥有双电机的车型,性价比是第一个优势。另外,续航能力没有问题,语音控制的娱乐导航已经相当成熟,外观足够吸引人,开起来又好上手,对于家庭用户这已经足够了
作为20万级别车型中唯一拥有双电机的车型,性价比是第一个优势。另外,续航能力没有问题,语音控制的娱乐导航已经相当成熟,外观足够吸引人,开起来又好上手,对于家庭用户这已经足够了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19256265 于 2022-07-21 12:51 发表的回复
伴随着油价飞涨,这次换车我换了思路,打算直接入手一台新能源汽车,根据手头十来万的预算,我看好了刚上市不久的雷诺江铃“羿”,具有超越同级别品牌的性价比,智能辅助配置也很齐全,更是坚定了我选择它的理由。
...
性价比一流,是款很棒的国产车

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser19256265 于 2022-07-21 12:51 发表的回复
...
车内音响效果质感十足,使用很舒服

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...
感觉这车空间挺挺,坐着很棒

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

...
这车配置还是很高的?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...
感觉前面设计挺有看头?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...