切换新版>>

云南旅游指南FB专区 >  寻求云南自驾行程是否合理?谢谢各位给我意见!

查看 5947 | 回复 4
寻求云南自驾行程是否合理?谢谢各位给我意见!
寻求云南自驾行程是否合理?谢谢各位给我意见!准备8月自驾第一次去云南,对行程很不熟悉,一家三口一台XC60(参数|询价)(参数|询价)(参数|询价),有9天假期,从长沙出发,看了论坛别人发的帖子,问问大家这个行程是否合理,请大家给我提点宝贵的建议,万分感谢!
第一天:全程13小时高速到达昆明,基本一天就是在路上了,住宿昆明。
第二天:上午半日游昆明海埂公园,过滇池索道上西山风景区,转全国最大的斗南花卉市场,下午转大理,住宿大理,夜游大理古镇。
第三天:打卡三塔、杨丽萍大剧院、逆时针环洱海、理想邦、挖色镇、双廊镇、喜洲古镇(没去成),下午转丽江,住宿丽江古镇,夜游丽江古镇。
第四天:玉龙雪山云杉坪(原计划雪山,因大风不开通索道),蓝月谷,住宿丽江古镇,再夜游丽江古镇。
第五天:白天游玩丽江古镇,中午再上玉龙雪山(原计划下午转泸沽湖,因玉龙雪山开放改变计划),住宿丽江古镇。
第六天:上午出发泸沽湖,中午顺时针环游泸沽湖,住宿泸沽湖。
第七天:早上步行大洛水村,回程昆明石林县住宿。
第八天:全天回程长沙。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-02 07:59    IP属地:湖南

如果按照我对云南诸多景区的看法,你的重点应该放在大理,慢慢品味喜洲古镇,洱海,大理古城够你玩两天,丽江太商业化了。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-02 12:43    IP属地:湖南

引用 八哥 于 2022-07-02 07:59:35 发表的回复
如果按照我对云南诸多景区的看法,你的重点应该放在大理,慢慢品味喜洲古镇,洱海,大理古城够你玩两天,丽江太商业化了。
好的,谢谢

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-02 16:54    IP属地:湖南

引用 八哥 于 2022-07-02 07:59:35 发表的回复
好的,记下来了

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 小远CHANGSHA 于 2022-06-30 11:23 发表的回复
寻求云南自驾行程是否合理?谢谢各位给我意见!准备8月自驾第一次去云南,对行程很不熟悉,一家三口一台XC60(参数|询价)(参数|询价),有9天假期,从长沙出发,看了论坛别人发的帖子,问问大家这个行程是否合理,请大家给我提点宝贵的建议,万分感谢!
第一天:全程13小时高速到达昆明,基本一天就是在路上了,住宿昆明。
第二天:上午半日游昆明海埂公园,过滇池索道上西山风景区,转全国最大的斗南花卉市场,...
感觉挺赶的

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...