切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  七千公里的里程,幸好有蒙迪欧相伴

查看 3.2W | 回复 32
七千公里的里程,幸好有蒙迪欧相伴
家里的这台20款白色蒙迪欧(参数|询价)开了也有七千公里了,大部分时间和它都是奔波在工作的路上。对于一个创业者来说,客户不会主动来找你,我要做的就是多出去跑。好在这台蒙迪欧很靠谱,成了我创业路上的忠实伙伴。
    虽然蒙迪欧的造型很时尚、动感,但该有的大气它也没有丢。
像我这种经常在外边跑的,对车子的稳定性和品质特别在意。这一点蒙迪欧做得不错,没有出过任何的问题。
  当初买车的时候,就考虑经常开高速的需求,所以我希望买个开着稳定点的车。蒙迪欧算是同级别里稳定性比较好的了,高速上没有飘忽的感觉,市区开转弯的时候车子也没有那么明显的倾斜感。像我之前试驾过的凯美瑞(参数|询价)2021款2.0G豪华版,速度起来之后会有点发飘,害得我只能把速度慢下来,完全开着不过瘾。而且我记得同价位的凯美瑞马力没有蒙迪欧的强,我的蒙迪欧最大扭矩达到354N?m,凯美瑞只有210N?m,差距蛮大的,驾驶体验能完全感觉出来凯美瑞的要好很多。
    内饰看一下,做工什么的都还不错。
我买的这台是1.5T+6AT的蒙迪欧,这套动力对于这台车来说也足够了。配合很流畅,市区和高速开都没问题。我想说的是,新一代蒙迪欧全系都是2.0T+8AT的动力总成,并且还有1.1米横屏、整车OTA升级、“卧龙苏醒”迎宾模式等配置,性价比真的杠杠的,而且个人建议车友们可以入手至尊版,那款车除了有这些配置之外,价格还不到20万,怎么看都超值啊!而且现在订还享受5年14万公里整车质保,有考虑的真的可以直接下订了!
    看一下里程表。
馨风系统是个好东西,可以让车里面的空气质量更安全。新一代蒙迪欧也有这个配置,毕竟这么好的东西,那可不能丢。
空间还不错,偶尔一家人外出,也不会觉得拥挤。现在的新版轴距2900+更宽敞。
座椅的软硬度和支撑效果也不错。
最后再来一个前排的全景吧,还是那句话,感谢蒙迪欧这段时间的陪伴,你的稳定可靠让我很放心。
在公园里转了两圈,这里景色还不错,人少,比较安静,适合一个人来散散心。
  收拾下心情,继续出发。幸福生活都是奋斗出来的,车友们,撸起袖子加油干吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh_151403229290 于 2022-05-30 11:29 发表的回复
家里的这台20款白色蒙迪欧开了也有七千公里了,大部分时间和它都是奔波在工作的路上。对于一个创业者来说,客户不会主动来找你,我要做的就是多出去跑。好在这台蒙迪欧很靠谱,成了我创业路上的忠实伙伴。
...
幸福生活都是奋斗出来的

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 gh_151403229290 于 2022-05-30 11:29 发表的回复
家里的这台20款白色蒙迪欧开了也有七千公里了,大部分时间和它都是奔波在工作的路上。对于一个创业者来说,客户不会主动来找你,我要做的就是多出去跑。好在这台蒙迪欧很靠谱,成了我创业路上的忠实伙伴。
...
赞了,赞了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
观摩

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
帮顶

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
值得一看

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
关注中

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...