切换新版>>

北京论坛 >  北京5月29日0-24时新增8加4

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-30 08:42    IP属地:北京

查看 3446 | 回复 10
北京5月29日0-24时新增8加4
北京5月29日新增8例本土确诊病例和4例本土无症状感染者
来源:健康北京
5月29日0时至24时,新增8例本土确诊病例(含1例无症状感染者转确诊病例)和4例无症状感染者,无新增疑似病例;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。治愈出院50例。
本土确诊病例
确诊病例1:现住海淀区友谊社区。5月29日诊断为确诊病例。
确诊病例2、3:现住海淀区四拨子村。5月29日诊断为确诊病例。
确诊病例4:现住海淀区太平路27号院。5月29日诊断为确诊病例。
确诊病例5:现住朝阳区小武基村。5月29日诊断为确诊病例。
确诊病例6:现住丰台区政馨园一区。5月29日诊断为确诊病例。
确诊病例7:现住丰台区政馨园二区。5月29日诊断为确诊病例。
本土无症状感染者
无症状感染者1、2:现住海淀区立方庭大厦。5月29日诊断为无症状感染者。
无症状感染者3:现住西城区金融大街9号。5月29日诊断为无症状感染者。
无症状感染者4:现住东城区西草市东街22号。5月29日诊断为无症状感染者。
上述病例均已转至定点医院,已开展流行病学调查,按要求落实管控措施。

路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

都不是社会面筛出来的吧?
儿童节就能去上班啦
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

郑智。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 xuser18382275 于 2022-5-30 09:41 发表的回复
郑智。。。
病毒也学会了讲大局,数据跟风变

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

西城这个住在金融大街9号吗?这个是写字楼吧?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-30 10:43    IP属地:北京

引用 xuxu8 于 2022-05-30 10:10:19 发表的回复
西城这个住在金融大街9号吗?这个是写字楼吧?
有可能是物业维修保洁

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 太冷 于 2022-5-30 10:43 发表的回复
有可能是物业维修保洁
那也应该是工作地吧,住也是在这里吗?好奇而已。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-30 10:50    IP属地:北京

引用 xuxu8 于 2022-05-30 10:44:22 发表的回复
那也应该是工作地吧,住也是在这里吗?好奇而已。
不知道怎么算的,可能有人住单位宿舍,东方广场那个也是写现住东方广场

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-30 10:51    IP属地:北京

引用 zefflin 于 2022-05-30 09:37 发表的回复
都不是社会面筛出来的吧?
儿童节就能去上班啦
估计是端午节后基本放开了,然后应该会有一拔促消费的措施,毕竟歺饮、旅游受打击太大了,据说青岛是景点的第一道门免费了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...