切换新版>>

新君越论坛 >  君越是我素色年华里最永恒的风景

查看 4W | 回复 10
君越是我素色年华里最永恒的风景
相信很多车友和我一样一开始就是被他的这个外观吸引到的吧,想买轿车但就是找不到这么好看的车子。君越(参数|询价)的设计真的是耐看,像是我刚提车哪会儿我们这边君越还没有多少辆。
每次开在路上的话回头率都特别的高,甚至还有一个大爷过来问的这个车子要不要大几十万,哈哈,真的满足了我的虚荣心!
在同价位车型里面确实没有比他好看的轿车了,整体车身线条没有那么凌厉,但就是看着要霸气许多,而且整个车子有一种前倾的运动感,也许这就是外观设计的魅力所在吧!
看看尾部的灯也是特别的犀利。
座椅的角度挺合适的,像我这个个子作者的话头部和腰部正好都能完美的支撑到,感觉后背有一双手托着一样,坐起来还是舒服的!
看看这轮毂,尺寸是不是特别的大
我觉得整体的舒适性佳,座椅舒适,前、后排的座椅都带有加热、通风和按摩功能,而且主座椅还有腰部支撑,久坐也不会特别的腰酸背痛,前排有多层隔音玻璃,车内还有主动降噪功能,所以我平时开车的时候基本听不到外面的噪音,而且车内的各个部件也不会有异响,减震效果也不错,开车经过正在维修的那种坑洼烂路也不会有明显的颠簸感,车内还是比较平稳舒适的。
我不是一个追求速度的人,我觉得安全是最重要的,像它的这个动力表现的话,就让我很满意,动力输出也不是说一下子就上来,反而是那种比较平顺的,还是蛮符合我的心意的。
车子的隔音还是挺不错的,像我平常市区里面走的话车窗一关掉就基本听不到别的噪音,也没有异响,跑高速一百二三这种速度下来的话胎噪和风噪也都能控制在一个很合理的范围内。
基本上感觉不到什么顿挫感,而且等红绿灯的时候起步也是非常的顺畅,油门也不需要深踩,轻轻一踩就足够了。我觉得不错的一点就是,我这款车配置有悬架软硬调节,能有很好的适应不同的路面情况,方向盘上面布局有多功能按键,方便我驾驶,而且还有方向盘换挡,双手不离开方向盘就可以实现很多操作,过弯的半径不大,跑高速时车子也不会飘。
这款车对于我来说意义也是比较的不同,开了一段时间挺不错的,实用性高,颜值性高,动力和操控感也是给我比较大的自信。整体来说这款车的表现让我还是十分满意,选择马自达君越我觉得是我最明智的一个选择。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892601 于 2022-01-14 13:32 发表的回复
相信很多车友和我一样一开始就是被他的这个外观吸引到的吧,想买轿车但就是找不到这么好看的车子。君越的设计真的是耐看,像是我刚提车哪会儿我们这边君越还没有多少辆。
...
很好,很好

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18892601 于 2022-01-14 13:32 发表的回复
相信很多车友和我一样一开始就是被他的这个外观吸引到的吧,想买轿车但就是找不到这么好看的车子。君越的设计真的是耐看,像是我刚提车哪会儿我们这边君越还没有多少辆。
...
留个脚印

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
沙发

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
关注

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
观摩

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
巴适

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
感谢分享

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
值得一看

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...