切换新版>>

新君越论坛 >  ★★★★君越在上赛道上驰骋★★★★★

查看 6821 | 回复 30
★★★★君越在上赛道上驰骋★★★★★
别人说的再多都是别人说的,只有自己亲身感受才能有真正的体会,不多说了,等再开个贴说说驾驶感受吧,先上视频,哈哈
开到了进赛道的地方,有关团的超大车标还有四面大旗,我们的队伍还是灰常壮观的
去的路上
点击查看原图 (274.79 KB)
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjI1NTY=/v.swf

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是副看台 哈哈 空无一人

大家注意前面沪上101的车 哈哈 插大旗那辆
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjIzMjg=/v.swf

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

下面这个就是主看台啦 在看台上面的116说我们像蜗牛一样,可我们都觉得已经很快了 哈哈
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjI4MDg=/v.swf
大家注意最开始的时候一辆红色的550插了进来,那就是名人1973mm,呵呵,让她进来绝对是失误哦,据她说都是40的速度过完的,我在后面就变成了荣威的摄影车 哈哈

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

大家注意这个弯道哦,我记忆犹新阿,s弯还有很大的下坡,舒马赫在这里也失误过,第一圈我基本70左右通过,第二圈在80以上,感觉身体的中心在弯中变化,那感觉。。真要是做赛车几圈下来绝对的吐的稀里哗啦的 哈哈
前面有一辆g35在飘移,我们在后面没看到 遗憾那 呵呵 等阿杜的视频啦 哈哈
大家仔细看图片

Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjI5Mjg=/v.swf

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

到君越坛给楼主捧个场!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

还是不错的拉。。。虽然摄影技术一般般。。。但是看在是
美女的份上。。。给个85

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

哈哈!看到蒙兄旁边的小MM了!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

好,顶····

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...