切换新版>>

全新蓝鸟论坛 >  【我的爱车又长大一岁】红色精灵的夜晚灯光秀,我的爱车故事

查看 3.5W | 回复 40
【我的爱车又长大一岁】红色精灵的夜晚灯光秀,我的爱车故事
很多人不喜欢这代日产的家族式前脸,所以周末我特意在我家楼下拍了一组爱车灯光秀。
红色的蓝鸟还是挺靓丽的,毕竟是4年前的车了,内饰工艺和科技配置确实不行。
虽然这车价格不贵,销量也不好,但是修车真心贵,我上个月剐蹭了,店里没有备件,走保险还花了六千多,喷漆也是700元一块,真心气死人了,太贵了。
说点正事,他是我人生的第一辆车,转眼间已经4年,我与日产蓝鸟(参数|询价)的种种经历,蓦然回首,情不自禁!正是因为有他,改变了我的生活。2017年春天我开始了漫长的选车看车之旅,我开始考虑的是东风标致308(参数|询价),长安福特福克斯(参数|询价),大众Polo(参数|询价),别克英朗(参数|询价),马自达,当然还有2016款的全新日产蓝鸟。主要考虑合资品牌,其实也曾考虑国产自主品牌或是进口品牌,但是综合性价比和车辆配置,还是都把相对小众的车都淘汰了,说实话我心里一直想购买日产旗下的车型,只不过A级别车型竞争非常激烈,其他车型各项配置真心不低,各个都是日产蓝鸟的强劲对手,最后坚定我的还是日系情结,日产蓝鸟是一种经典传承,于是,他是我完全靠自己的能力购买的爱车,他陪我3年近20次自驾游;他陪我迎娶我的老婆大人,是我的主婚车;他陪我1000个日日夜夜;他陪我上班下班,走走停停的行驶在拥挤的城市里;他陪我不辞辛苦的行驶在大街小巷,迎接我家宝宝的出生;他陪我开心,陪我郁闷,陪我飞驰,我陪成长。日产蓝鸟是一款经济实惠的实用派车型,皮实,耐用,省油,保养费用低,技术成熟稳定,安全可靠,日产蓝鸟这款车在我家从来没有掉过链子,我需要他的时候,他没有出现过任何故障,这就是我的用车故事。
日产motion-v的前脸,见仁见智,多数人都不喜欢。其实天籁更好看一些。
全黑内饰
有点低趴运动的感觉了吧
小天窗,真的有点小气
车门内侧的储物格,还是不错的,合理,虽然有点小。
尾部线条挺复杂,反正中规中矩。
后排空间一直不是优势。
挺喜欢这个led大灯的
下方还有雾灯
虽然过了几年,现在看外观也不算过时,就挺好的。
内饰氛围灯
多功能方向盘
夜晚灯光秀
夜晚内饰的氛围灯
感谢支持!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 后天的天 于 2022-01-05 21:07 发表的回复
很多人不喜欢这代日产的家族式前脸,所以周末我特意在我家楼下拍了一组爱车灯光秀。
红色的蓝鸟还是挺靓丽的,毕竟是4年前的车了,内饰工艺和科技配置确实不行。
虽然这车价格不贵,销量也不好,但是修车真心贵,我上个月剐蹭了,店里没有备件,走保险还花了六千多,喷漆也是700元一块,真心气死人了,太贵了。
说点正事,他是我人生的第一辆车,转眼间已经4年,我与日产蓝鸟的种种经历,蓦然回首,情
...
沙发

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 后天的天 于 2022-01-05 21:07 发表的回复
说点正事,他是我人生的第一辆车,转眼间已经4年,我与日产蓝鸟的种种经历,蓦然回首,情
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-07 10:54    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-07 10:59    IP属地:河北

看看

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
关注中

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
值得一看

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
路过

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
文笔不错哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...