切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti线上活动2】野帝书包备胎拆卸技巧

查看 6.9W | 回复 14
【Yeti线上活动2】野帝书包备胎拆卸技巧
首先把我爱车经常陪我出去勇闯大自然的靓照和大家分享一下。因为他经常陪着我到各种路况的环境中,对轮胎的负荷也很大。所以一定要掌握更换备胎,以备不时之需。野帝的备胎储放又分两个地方,没外挂书包的就放后备箱底部,拿很简单。第二种有带背挂书包的就比较麻烦了,要是没熟练掌握的可能就摸不着头绪,紧急情况下不知道如何是好。下面我就趁我,轮胎破了更换备胎之际跟大家分享一下如何拆卸有外挂书包的备胎。
大自然环境中帅气的小野。
这一身泥证明的他配主人走过的征途。
一起眺望一望无际的大海。
不知道什么时候扎到,放了很长一段时间没开车,要开车的时候发现漏光憋掉了。那就开干,先把备胎换上再开出去轮胎店补吧。
去后备箱把要用的工具全部拿出来,这里除了要拆破掉轮胎的千斤顶和螺丝套筒之外,还要三个工具是拆备胎的。一个是钩保护盖的细钩,一个是拆书包罩子的花字螺丝,一个是防盗的螺丝帽。
打开备胎用细钩把保护盖钩开,然后把第二把工具花字螺丝刀插进去把书包罩卸下来。
要卸下书包罩要先旋转一下,把箭头从锁上的标志转到解锁的标志才能拿下来。
再拿防盗螺帽套进去对应的螺丝,然后一个个把螺丝送掉。
小野有书包的换个备胎要挺费劲的,不过对爱动手的人来说还是不错的。
然后把破掉的全尺寸轮毂装上去非常的酷,又是另一番帅气。因为是全尺寸,比较大所以书包罩盖不上,先占时这样开出去把车胎不好,再装回备胎。完美收工。
补完胎,晚上又开车他出来嗨了,夜幕下的小野方正的双C刹车灯辨识度非常的高。

野帝真兄弟

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-30 17:27    IP属地:山东

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-31 03:38    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 cxqzbt 于 2021-12-29 23:48 发表的回复
首先把我爱车经常陪我出去勇闯大自然的靓照和大家分享一下。因为他经常陪着我到各种路况的环境中,对轮胎的负荷也很大。所以一定要掌握更换备胎,以备不时之需。野帝的备胎储放又分两个地方,没外挂书包的就放后备箱底部,拿很简单。第二种有带背挂书包的就比较麻烦了,要是没熟练掌握的可能就摸不着头绪,紧急情况下不知道如何是好。下面我就趁我,轮胎破了更换备胎之际跟大家分享一下如何拆卸有外挂书包的备
...
飘过

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 cxqzbt 于 2021-12-29 23:48 发表的回复
首先把我爱车经常陪我出去勇闯大自然的靓照和大家分享一下。因为他经常陪着我到各种路况的环境中,对轮胎的负荷也很大。所以一定要掌握更换备胎,以备不时之需。野帝的备胎储放又分两个地方,没外挂书包的就放后备箱底部,拿很简单。第二种有带背挂书包的就比较麻烦了,要是没熟练掌握的可能就摸不着头绪,紧急情况下不知道如何是好。下面我就趁我,轮胎破了更换备胎之际跟大家分享一下如何拆卸有外挂书包的备
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

...
了解一下

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

...
不错,不错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

...
图文并茂的好文

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...