切换新版>>

MINI论坛 >  【小能手】大帝来撩 2021款 MINI- JCW

引用 zw10001361 于 10:53 AM 10:53 发表的回复

欢迎订阅我的视频号:snail.running

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 11:01    IP属地:重庆

祝福大家2021年心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 songc 于 11:01 AM 11:01 发表的回复
祝福大家2021年心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 12:26    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 laoduan2 于 12:26 PM 12:26 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-22 13:48    IP属地:天津

漂亮极了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 14:01    IP属地:上海

引用 城市的秋天 于 2021-11-22 13:48:35 发表的回复
漂亮极了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 一印一步 于 15:29 PM 15:29 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 博彼 于 2021-11-21 20:08 发表的回复
浴皇大帝来聊JCW,
今天给大家带来的是2021款 MINI-JCW.  也就是MINI的顶配性能版本,发动机2.0T涡轮增压,200P+的功率,前置前驱,在爱信8AT的加持下,本身车也很轻,所以无论在操控,还是在动力响应上面,真的是一台极具把玩的一台大玩具。由于是国六B的标准,没有悬念的被挂上了GPF (颗粒捕捉器),为了达到更直接的油门响应,车主花了2000RMB
...
来了,来了,给色影师加个鸡腿,哈哈。进气口和进气要补拍啦

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...